Philips S221C4AFD и S231C4AFD – интеллектуальные дисплеи Smart All-In-One

27 февраля 2014 03:30 Просмотров: 632 # Прокомментируй Печатная версия
Philips S221C4AFD и S231C4AFD – интеллектуальные дисплеи Smart All-In-One

MMD, лидирующая технологическая компания и лицензированный производитель мониторов Philips, представила новые сенсорные мониторы, функционирующие на базе ОС Android, которые позволят просматривать веб-сайты и обеспечат доступ к мультимедийным и игровым приложениям. 23-дюймовый и 21,5-дюймовый интеллектуальные дисплеи со встроенным компьютером прекрасно подходит как для установки в домашней гостиной, так и для использования в общественных местах, таких как веб-кафе, школы и фойе отелей.

Исключительное качество изображения, которое буквально оживает на экране

Дисплеи Philips Smart All-In-One, как и все мониторы, выпускаемые под этой торговой маркой, демонстрируют прекрасное качество изображения. Эти мониторы доступны в двух размерах – S221C4AFD, с диагональю 21,5 дюйма, и S231C4AFD, с диагональю 23,1 дюйма. Новинки оснащены Full HD-матрицей с соотношением сторон 16:9, благодаря которой пользователи смогут полностью погрузиться в атмосферу своих любимых развлекательных приложений. Благодаря прогрессивной развертке они формируют четкое и немерцающее изображение, отличающееся насыщенностью цветов. Также при просмотре HD-фильмов данные модели не только гарантируют максимальное качество картинки, но и способны предложить достойное звуковое сопровождение посредством своих встроенных стереодинамиков.

— «На рынке с каждым днем растет спрос на простые в использовании гибридные устройства», — говорит вице-президент компании MMD, Томас Шейд (Thomas Schade). — «Мониторы Philips Smart All-In-One по-настоящему универсальны и сочетают в себе простой доступ к приложениям Android, великолепное качество изображения и большой 23-дюймовый либо 21,5-дюймовый экран».

Самый простой способ доступа к Интернету

Интеллектуальные дисплеи Philips Smart All-In-One просты и легки в применении, даже для неопытных пользователей. Для работы с ними не требуется внешний ПК — дисплей самостоятельно обеспечивает всю необходимую функциональность. Благодаря доступу к магазину приложений Google Play Store пользователи в одно касание получают доступ к широкому спектру игровых, новостных и коммуникационных приложений. Дома вся семья сможет насладиться на большом экране своими любимыми Android-играми с сенсорным интерфейсом и, при этом, постоянно оставаться на связи с друзьями с помощью приложений для социальных сетей. Также мониторы пригодится для обеспечения простого доступа к информационным веб-приложениям в школах, больницах, общественных зонах гостиниц и ресторанов.

Дисплеи оснащены сенсорным интерфейсом и поддерживают удобные интуитивные команды-жесты, такие как щипок, увеличение, вращение, перелистывание и прокручивание. Крупные экранные значки дополнительно упрощают использование Philips Smart All-In-One, особенно в тех случаях, когда мониторы устанавливаются в публичных местах. Кроме того, подставка модели позволяет установить ее экран практически как в горизонтальное положение над поверхностью стола, так и в традиционное для офисного использования, вертикальное.

Отличное качество изображения, достаточная производительность и широкий спектр интерфейсов

Поскольку мониторы рассчитаны на использование в роли самостоятельных, независимых от ПК терминалов, они изначально оснащены всеми необходимыми интерфейсами. В частности, дисплеи имеют порты USB 2.0 для подключения периферийных устройств, таких как флэш-накопители, цифровых камер, принтеров и, конечно же, смартфонов. Также к ним можно подключить клавиатуру и мышку. Модель содержит интегрированную веб-камеру и микрофон, адаптер WiFi 802.11 b/g/n, 2 ГБ основной и 8 ГБ дополнительной памяти, которую можно расширять путем установки карт памяти SD.

Технические характеристики дисплеев Philips Smart All-In-One

Тип ЖК-матрицы, размер

23-дюймовый или 21,5-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей на базе ADS-матрицы, способный распознавать до двух одновременных касаний

Подсветка

21,5 дюйма – IPS-LCD

23 дюйма – ADS-LCD

Оптимальное разрешение

1920 x 1080 @ 60 Гц

Углы обзора

178º (H) / 178º (V), @ C/R 10

Яркость

250 кд/м²

Количество отображаемых цветов

16,7 млн.

Системные характеристики

  • Операционная система: Android 4.2
  • Процессор: четырехъядерный, архитектура ARM, Nvidia Tegra T33, 1,6 ГГц
  • Емкость встроенной памяти: 2 ГБ DDR3, 8 ГБ флэш-памяти EMMC
  • Возможность расширения памяти: опционально
  • установка карт памяти SDHC, подключение USB флэш-накопителя емкостью до 64 ГБ или внешнего жесткого диска

Интерфейсы

  • Входы: VGA (аналоговый), MHL-HDMI (цифровой, HDCP), RJ 45
  • Слот для карт памяти SDHC
  • Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi (встроенный адаптер), Wireless LAN (802.11 b/g/n)
  • USB: два порта USB 2.0
  • Аудио (вход/выход): аудиовход для ПК, выход на наушники
  • Веб-камера: 1 Мпикс
  • Микрофонный вход

Предустановленные приложения

Камера (Camera), электронная почта (Email), галерея (Gallery), Google Play, аудиоплеер (Music Player), настройки (Setting), Youtube, веб-браузер (Web Browser)

Подставка

Наклон экрана: 12~54 градусов

Сертификаты

Экологичность и энергосбережение: RoHS, не содержит свинец и ртуть

Пригодность упаковочных материалов для вторичной переработки: 100 %

Соответствие требованиям стандартов

Сертификаты CCC, CECP, CE Mark, CEL, FCC Class B, cETLus, WEE

 

Автор: пресс-служба Тэги: монитор Philips
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.
Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... Бисмарк.
Похоже ВВП не у тех в Германии учился.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ