ZTE запускает облачный сервер UniCore

27 февраля 2014 06:49 Просмотров: 520 # Прокомментируй Печатная версия
ZTE запускает облачный сервер UniCore

Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) запустила облачный сервер UniCore, который позволит виртуализировать операции базового оборудования сети (EPC и IMS). В свете возросшей сетевой нагрузки облачный сервер UniCore будет работать на технологиях виртуальной платформы, что значительно упростит настройку и работу с сетевым оборудованием. Сервер отвечает современным требованиям эксплуатации сетей в эпоху 4G, больших данных и сложносоставных сетей.

Облачный сервер ZTE UniCore работает на базе новейших технологий виртуализации сетевого протокола (NFV) и виртуальных сетей (SDN). Разделение ПО и АО позволило легко добиться увеличения пропускной способности сети и намного упростило процесс предоставления сетевых услуг. Эти технологии создания виртуальной среды позволят операторам мобильных сетей гораздо быстрее справиться со сложными и многообразными сетевыми операциями. Виртуализация – неизбежный шаг на пути развития сетей будущего.

Сразу после запуска сервера UniCore компания China Mobile подписала с ZTE партнерское соглашение на поставку решений для создания виртуальной среды.

С помощью виртуального оборудования EPC и IMS компания продемонстрирует свою концепцию облачного/виртуального сервера, а также голосовые и видео-возможности VoLTE 4G посетителям со всего мира на Mobile World Congress 2014 в Барселоне.

«Мы считаем, что демонстрация нашей концепции сетей будущего станет одним из самых ярких событий в области коммуникационных сетей здесь, в Барселоне», - заявил глава отдела разработки технологий базовой сети ZTE господин Лю Цзяньхуа (Liu Jianhua). «Облачный сервер ZTE можно будет приобрести во всех странах мира. С его помощью операторы сетей смогут повысить свою конкурентоспособность в сфере сетей 4G».

Тэги: ZTE сервер UniCore оборудование телекоммуникации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Католик, православный и протестант ловят рыбу. Червяки кончились.
Католик перекрестился, шагнул за борт, прошел по воде до берега, вернулся с червяками. Удят далее. Опять червяки кончились. Очередь за православным: перекрестился, прошел по воде до берега, накопал червяков, вернулся.
В третий раз кончаются червяки. Протестант встал, не перекрестился, шагнул за борт, ушел под воду, утонул. Католик и православный мрачно глядят на пузыри по воде.
Католик, задумчиво:
- М-мда... Надо было ему сказать про камушки...
Православный (недоуменно):
- Про какие камушки? ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ