Gazer F121 - самый миниатюрный видеорегистратор на украинском рынке автоэлектроники

18 марта 2014 19:44 Просмотров: 595 # Прокомментируй Печатная версия
Gazer F121 - самый миниатюрный видеорегистратор на украинском рынке автоэлектроники

Gazer представил самый миниатюрный из всех Full HD видеорегистраторов на украинском рынке автомобильной электроники – авторегистратор Gazer F121. Его сверхкомпактные габариты позволяют установить устройство максимально незаметно.

Несмотря на минимальные размеры, автомобильный видеорегистратор Gazer F121 оснащен встроенным дисплеем 1,5". Новая компактная система крепления с инновационным поворотным механизмом позволяет легко и просто регулировать положение видеорегистратора в любой плоскости.

При этом новинка обладает мощным функционалом и высокими техническими характеристиками. Модель производит видеосъемку в максимальном разрешении 1920x1080, а благодаря использованию шестислойной стеклянной линзы объектива с углом обзора 160° достигается отменное качество изображения с высоким уровнем информативности и детализации в любое время суток.

Автомобильный видеорегистратор Gazer F121 оснащен G-сенсором (3-х осевым датчиком ускорения). Данная функция позволяет защитить от перезаписи видеоролики, снятые при резких поворотах, разгонах или торможениях, чтобы в самый важный момент наиболее значимые фрагменты были сохранены.

Важное преимущество Gazer F121 – использование в видеорегистраторе современного процессора Ambarella. Благодаря этому решению длительность пауз между роликами сведена до минимума, что делает промежутки абсолютно незаметными. Данная особенность позволяет в нужный момент восстановить картину какого-либо события без потери даже мельчайших подробностей.

Новинка оснащена встроенной памятью 512 mb и функцией копирования видеороликов с внутренней памяти на внешний флэш-накопитель, а также в обратном порядке. Эта возможность станет особенно полезной при различных разбирательствах, когда необходимо оперативно предоставить отснятый материал, и при этом располагать собственной копией важных видеофрагментов.

Gazer F121 работает в необслуживаемом режиме, оснащен функцией циклической записи, титрованием даты и времени, встроенным микрофоном, а также датчиком движения для ведения охраной видеосъемки в припаркованном автомобиле. Опционально новинка поддерживает внешний GPS-модуль: при наличии дополнительного аксессуара в виде блока питания со встроенным GPS-приемником видеорегистратор зафиксирует все данные о пройденном маршруте (траекторию и скорость автомобиля).

Gazer F121 - самый миниатюрный видеорегистратор на украинском рынке автоэлектроники

Тэги: автоэлектроника видеорегистратор Gazer автоправо
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Два еврея в годы Первой мировой войны были армейскими поставщиками.
Шлойме жалуется своему конкуренту Мойше:
- Я продал армии партию противогазов - только Бог да я знали, что они пропускают газ! И что, по-твоему, придумал военный министр? Заставил меня надеть один из моих противогазов и засунул меня в газовую камеру - он, видите ли, решил проверить качество противогаза. Я уже прочитал заупокойную молитву - но ты представляешь: со мной ничего не случилось.
Мойше, это было настоящее чудо!
- Это не было чудо, - отвечает Мойше. - Ведь газ-то поставлял я!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ