Более чем доступный смартфон Fly IQ239 Era скоро появится в Украине

5 мая 2014 18:33 Просмотров: 839 # Прокомментируй Печатная версия
Более чем доступный смартфон Fly IQ239 Era скоро появится в Украине

ТМ Fly выводит на рынок Украины один из самых доступных смартфонов на ОС Android. Новинка носит название Fly IQ239 Era и уже с апреля появилась на прилавках, а его розничная рекомендованная цена составит всего 699 гривен. Об этом официально сообщает пресс-служба украинского офиса Fly.

«Этот гаджет позволит максимально сократить денежные расходы на покупку смартфона и в то же время подарит своему обладателю возможность пользоваться всеми благами современной интернет-коммуникации. Также эта новинка подойдет людям, которые только начинают свое знакомство с Android», - комментирует руководитель отдела развития продукции Fly Евгений Иконников.

Fly IQ239 Era оснащен одноядерным процессором с тактовой частотой 1ГГц, 256 МБ оперативной памяти и 512 МБ внутренней памяти, которою можно расширить до 32 ГБ при помощи карт памяти micro SDHC.

Размеры корпуса устройства 118.5 x 63 x 11.6 мм. В нем разместился 3.5-дюймовый TFT дисплей с разрешением 320 х 480 пикселей. Также есть тыльная камера на (3.2МП) и фронтальная (0.3МП).

Среди предустановленных программ пользователю доступно множество полезных приложений и сервисов как социальные сети, электронная библиотека, новости, дорожные карты, игры и многое другое.

Fly IQ239 Era, как и большинство смартфонов бренда, работает с двумя СИМ-картами, что позволяет экономить деньги на разговорах с абонентами разных операторов.

Новинка подключается к глобальной сети при помощи скоростного Wi-Fi модуля в любом месте, где есть точка доступа. Также гаджет может выполнять роль переносной точки доступа к интернету для других устройств. IQ239 Era также имеет функцию Bluetooth для синхронизации с другими устройствами.

Батарея емкостью 1100 мАч гарантирует до 4 часов в режиме разговора и до 150 часов в режиме ожидания.

Новинка доступна в двух цветовых решениях: черном и белом.

Автор: Александр Огірок Тэги: Fly смартфон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают?

Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.

Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ