Palit представила видеокарты новой линейки GeForce GT 740

31 мая 2014 10:53 Просмотров: 710 # Прокомментируй Печатная версия
Palit представила видеокарты новой линейки GeForce GT 740

Компания Palit Microsystems Ltd представляет новую линейку видеокарт серии GT 740 – Palit GeForce GT 740. Новинки с поддержкой технологий FXAA, PhysX и последних разработок от NVIDIA подарят своим владельцам ощущение настоящей скорости и удовольствие от использования качественного продукта.

Версия GeForce GT 740 OC edition выпускается с 1 или 2 Гб видеопамяти GDDR5 и общей тактовой частотой 5 ГГц, увеличенной на 65 МГц частотой ядра (с 993 МГц в обычных моделях до 1058 МГц в OC edition), и обеспечивает производительность в среднем на 5% выше по сравнению с обычными картами GT 740, или в 4 раза выше по сравнению со встроенными видеокартами. Видеокарты серии Palit GT 740 позволят насладиться невероятной скоростью обработки даже самых богатых содержимым интернет-страниц, плавной работой с видеофайлами и фотографиями, и таким уровнем производительности в играх, которого никогда не достигнуть, используя встроенную видеокарту.

Преимущества использования Palit GeForce GT 740:

БЫСТРАЯ РАБОТА С МУЛЬТИМЕДИЙНЫМИ ФАЙЛАМИ

Видеокарты GeForce GT 740 опережают встроенные видеокарты во всех тестах, связанных с работой в интернете, обработкой и просмотром фотографий и видео.

ОТЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ В ИГРАХ

Игровые ПК, использующие GeForce GT 740 в качестве видеоадаптера, способны с легкостью запускать такие игры, о которых даже не приходится мечтать владельцам встроенных видеокарт.

Используя новейшие разработки компании NVIDIA, в том числе адаптивную вертикальную синхронизацию, функцию GeForce Experience™ и технологию сглаживания FXAA, видеокарты Palit GeForce GT 740 могут обеспечить непревзойденную скорость работы ПК при просмотре видео и фотографий в высоком разрешении. Они дают десятикратный прирост при обработке видео, тринадцатикратный – при обработке фото и почти в девять раз, по сравнению со встроенными видеоадаптерами, увеличивают скорость обработки интернет-страниц.

Почти четырехкратное увеличение производительности в играх сделает игровой процесс плавным и графически насыщенным. Карты серии Palit GeForce GT 740 построены на основе новейшей архитектуры GeForce, чтобы в любой момент обеспечить пользователю максимальную производительность в играх и в любых мультимедийных задачах.

Возможности Palit GeForce GT 740:

Процессор SMX:

n Потоковый мультипроцессор нового поколения, созданный практически с нуля, для обеспечения невероятной производительности и низкого энергопотребления.

GeForce Experience™:

n GeForce Experience™ обеспечивает наилучшую совместимость системы и новых игр, автоматически обновляя драйвера видеокарты прямо в день их выхода. Кроме того, позволяет игрокам оптимизировать настройки игры под конфигурацию их ПК в одно нажатие.

Технология NVIDIA FXAA:

n Технология сглаживания на основе шейдеров, доступная из панели управления NVIDIA, позволяет обеспечить сверхбыстрое сглаживание в сотнях игр для ПК.

Технология NVIDIA TXAA

n Поддержка новой методики временного сглаживания, обеспечивающей уникальную комбинацию качества изображения и высокой производительности.

Адаптивная вертикальная синхронизация от NVIDIA:

n Динамически включает вертикальную синхронизацию, исходя из текущей частоты кадров, для обеспечения наиболее плавного игрового процесса на экране.

Технология NVIDIA PhysX®:

n Полная поддержка технологии PhysX от NVIDIA, позволяющей по-новому взглянуть на взаимодействие физических объектов в играх, для более динамичного и реалистичного игрового процесса с картами GeForce.

Технология NVIDIA CUDA™

n Раскрывает потенциал графических процессоров видеокарты на полную мощность при работе с такими требовательными задачами, как перекодирование видео, симуляция физических процессов, трассировка лучей и др., обеспечивая серьезное преимущество в скорости работы перед обычными графическими процессорами.

Поддержка интерфейса PCI Express 3.0:

n Полная поддержка интерфейса на основе новой архитектуры шины PCI Express 3.0, обеспечивающей достаточную пропускную способность даже для самых требовательных игр и работающих с трехмерной графикой приложений, сохраняет при этом возможность обратной совместимости с материнскими платами, оснащенными предыдущими версиями шины, что позволяет охватить как можно больше различных конфигураций ПК

Совместимость с NVIDIA 3D Vision:

n Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision, позволяющей испытать полное погружение в стереоскопическое 3D прямо на экране Вашего ПК. Представляя собой комбинацию высокотехнологичных беспроводных очков и продвинутого программного обеспечения, 3D Vision превращает сотни игр в настоящие шедевры стереоскопического 3D. Кроме того, она позволяет транслировать трехмерные фильмы и трехмерные цифровые фото прямо с сайта 3DVisionLive.com в невероятном, кристально-чистом качестве изображения.

Автор: пресс-служба Тэги: Видеокарта Palit GeForce
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Огромный НЛО над южнокорейским Тэгу очень напугал местных жителей (видео)

Вадим Мулерман: интересные факты о певце

День Независимости 2019: плюсы и минусы

Фото

Все фото



Уникальный пылеподавлеватель PW-200 на базе КрАЗ-7133Н4 появится на Полтавском ГОКе

Больше хоккея: дизайн логотипа 4-го сезона УХЛ от Gagarin Studio

Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Анекдот дня

Акушерка спрашивает молодую мамашу:
- А отец ребенка будет присутствовать при родах?
- Вряд ли.
- А почему?
- Да он с моим мужем плохо ладит.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ