ADATA выпускает новые твердотельные накопители

31 мая 2014 11:30 Просмотров: 426 # Прокомментируй Печатная версия
ADATA выпускает новые твердотельные накопители

Компания ADATA™ Technology начинает продажи нового твердотельного накопителя Premier SP610. Устройство выполнено в форм-факторе 2.5 дюйма и имеет интерфейс SATA III со скоростью передачи данных до 6 Гбит/сек. Новинка оснащена контроллером SMI, который обеспечивает стабильную высокую скорость чтения/записи и поддерживает технологию BCH ECC (коды коррекции ошибок). Модель идеально подойдет пользователям, стремящимся увеличить быстродействие своих систем за счет перехода от механических накопителей к твердотельным.

Скорость чтения/записи Premier SP610 при линейных операциях составляет до 560 и 450 МБ/сек соответственно, а при произвольных операциях с размером блока 4 Кбайт – до 73,000/72,000 операций в секунду, что значительно повышает производительность при работе с данными. Столь высокие скорости обеспечивают и отличные показатели производительности при одновременной работе с несколькими приложениями, в том числе - играми.

Применяемый BCH-код коррекции ошибок накопителя увеличивает надежность процесса передачи данных и способен эффективно защитить информацию. Кроме того, по сравнению с обычными накопителями, Premier SP610 потребляет при работе всего 80 мВт, это увеличивает срок его службы и значительно снижает потребление энергии ПК. Модельный ряд включает в себя накопители объемом 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и даже 1 ТБ.

Накопитель заключен в сверхтонкий корпус толщиной 7 мм. Комплектные переходники на 3,5 дюйма и прокладка-разделитель толщиной в 2,5 мм обеспечивают накопителю совместимость с карманами под 9,5 мм и с 3,5” отсеком системного блока.

Чтобы получить доступ к расширенной информации о статусе накопителя и к быстрым настройкам пользователи SSD от ADATA могут воспользоваться бесплатным приложением SSD Toolbox.

 

Автор: пресс-служба Тэги: накопителиADATA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Суд. Наши дни.
- Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11ч. 42 мин. ?
-... ??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ