ADATA выпускает новые модели SSD в форм-факторе 2.5 дюйма со скоростью передачи данных до 6 Гб/с

11 июня 2014 09:41 Просмотров: 366 # Прокомментируй Печатная версия
ADATA выпускает новые модели SSD в форм-факторе 2.5 дюйма со скоростью передачи данных до 6 Гб/с

Компания ADATA™ Technology выпускает три новых модели твердотельных накопителей (SSD) с поддержкой интерфейса SATA и максимальной скоростью передачи данных 6 Гб/с. Premier Pro SP900 M.2 2242 и 2282 предназначены для ультрабуков и настольных ПК, Premier Pro SP910 в свою очередь адресована заядлым игрокам и любителям обработки видео. Каждый пользователь сможет найти в модельном ряду компании решение, идеально подходящее для обновления конфигурации его ПК, и ощутит все преимущества работы с SSD.

Premier Pro SP900 M.2 2242 и 2280 – идеальны для ультрабуков

Новые модели Premier Pro SP900 M.2 2422 и 2280 – самые компактные твердотельные накопители на рынке (22x42 мм и 22x80 мм соответственно). Они полностью отвечают требованиям Intel к форм-фактору M.2. Новинки меньше обычных накопителей форм-фактора 2.5 дюйма и mSATA, но выпускаются с достаточно большой емкостью – 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Эти модели подойдут не только для ультрабуков, но и для ПК нового поколения, в которых используются современные материнские платы.

Благодаря встроенному контроллеру LSI SF-2281 линейная скорость чтения/записи моделей SP900 M.2 2242/2280 достигает 550/530 Мб/с, что значительно увеличивает скорость передачи данных. Кроме того, новые SSD поддерживают технологию Smart Response от Intel®, позволяющую автоматически распознавать наиболее часто используемые приложения и данные и обеспечивать, в сравнении с другими твердотельными накопителями, большую скорость передачи данных и большие доступные объемы. Модели SP900 M.2 2242 и 2280 поддерживают и технологию DVESLP (Device Sleep – режим «сна»), сохраняющую заряд батареи.

Premier Pro SP910 – создан для игроков и профессионалов

Используя контроллер 88SS9187 от Marvell, модель Premier Pro SP910 поддерживает стабильность работы накопителя и скорость чтения/записи в линейных операциях до 560/460 Мб/с, а в произвольных операциях с размером блока 4 Кб - до 91,000/77,000 операций в секунду, что обеспечивает максимально быстрые обработку вычислений и передачу данных. Обладая этими преимуществами, модель Premier Pro 910 станет идеальным решением для систем, предназначенных для многозадачной работы с частым переключением между программами или обработки видео.

Благодаря встроенной технологии ECC (код коррекции ошибок, до 128 бит/2 Кб), накопитель Premier Pro SP910 повышает надежность передачи данных. Технология S.M.A.R.T (Self-Monitoring Analysis and Reporting Technology - технология самоконтроля, анализа и отчетности) позволяет автоматически обнаруживать ошибки и обеспечивает безопасность информации.

Модель Premier Pro SP910 выпускается объемом 128, 256, 512 ГБ и даже 1 ТБ, отвечая требованиям различных пользователей. Для тех, кто хочет обновить свой компьютер и улучшить производительность в играх или в процессе обработки видео, модель SP910 станет прекрасным выбором.

Накопитель заключен в сверхтонкий корпус толщиной всего в 7 мм, совместимый со всеми представленными на рынке ПК в тонком форм-факторе. Помимо этого, комплектные переходник на 3.5 дюйма и прокладка-разделитель толщиной в 2.5 мм обеспечивают накопителю совместимость с «карманами» под 9.5 мм и со стандартными разъемами для механических накопителей.

Чтобы обеспечить максимальную поддержку и удобство работы, все владельцы твердотельных накопителей от ADATA могут скачать бесплатные приложения SSD Toolbox и Acronis True Image HD. Приложение SSD Toolbox поможет пользователям получить доступ к наиболее полной информации о накопителе и к настройкам. Это поможет обеспечить еще большую стабильность работы и долговечность устройства. Приложение Acronis True Image HD поможет быстро перенести файлы на новый твердотельный накопитель.

 

Автор: пресс-служба Тэги: SSD накопитель ADATA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ