Philips 288P6LJEB: в четыре раза больше, в четыре раза лучше

18 июня 2014 10:43 Просмотров: 579 # Прокомментируй Печатная версия
Philips 288P6LJEB: в четыре раза больше, в четыре раза лучше

Прекрасно подготовившись к яркой весенней погоде, компания MMD, лидер в области инновационных технологий и партнер Philips Monitors, объявила о выходе на подиум ослепительного молодого таланта – нового монитора Philips UltraClear Display с поддержкой Ultra HD. Обладая максимальным разрешением в четыре раза выше полноценного HD и столь же высокой четкостью изображения, модель Philips 288P6LJEB предлагает просто непревзойденный уровень детализации и цветопередачи, а также самую четкую и яркую картинку.

Ультра высокое разрешение: в четыре раза больше, четче и ярче

Последняя новинка в неиссякаемом потоке инновационных продуктов, призванных довести качество изображения до совершенства – новый монитор UltraClear Display от Philips – действительно переводит его на новый уровень 4К. Разрешение Ultra HD (3840 x 2160) позволяет уместить на экране почти в четыре раза больше пикселей, чем на аналогичном мониторе с поддержкой Full HD, а ведь изображение в Full HD уже впечатляло своим качеством! Это разрешение создает ощущение гораздо большего пространства на рабочем столе 28-дюймового монитора: окна приложений занимают меньше места, а текст и изображения выглядят сочнее, ярче и детальней благодаря большему количеству пикселей в каждом миллиметре; в целом картинка на экране кажется ближе к тому, что видит наш глаз вокруг.

Использование сверхвысоких разрешений действительно меняет впечатления от работы и отдыха к лучшему, и монитор Philips 288P6LJEB одинаково хорошо подойдет как для офиса, так и для жилой комнаты. В свободное время пользователь сможет насладиться невероятным качеством изображения, чем бы он не решил заняться: посмотреть фильм онлайн, поиграть или разобрать и отредактировать свои фотографии. И в ближайшем будущем количество специализированного контента для Ultra HD только будет расти. В работе такое разрешение тоже легко найдет свое применение – больше места на рабочем столе означает и больше видимой информации. Особенно хорошо это заметно на примере таблиц данных и специализированных приложений для работы с научными проектами, где важна каждая строчка или небольшая деталь, и бескомпромиссная четкость Ultra HD явно окажется не лишней.

Высочайшая скорость отклика

Новый монитор UltraClear Display от Philips – это яркий фейерверк функций и возможностей, и его высокая производительность призвана только усилить и дополнить положительный эффект от использования Ultra HD в качестве основного разрешения. Обладая временем отклика всего в 1 мс, монитор является одним из наиболее быстрых на рынке устройств с таким высоким разрешением экрана; а прекрасно откалиброванная цветопередача и поддержка более чем миллиарда цветов позволяет ему отображать даже тончайшие оттенки предельно точно – идеальное качество для работы с профессиональными редакторами изображений и графики, равно как и для абсолютно полного погружения в игры. В сочетании с эксклюзивной технологией ускорения отклика SmartResponse от Philips, позволяющей подстраивать время отклика экрана под конкретное приложение, игроков и любителей кино ожидает просто невероятная картинка – яркая, сочная и начисто лишенная подергиваний, артефактов или размытости.

Ультравысокая совместимость

С таким невероятным качеством изображения пользователям захочется просматривать и проигрывать вообще все только на новом мониторе Philips – причем зачастую одновременно! К счастью, монитор поддерживает технологию MultiView, позволяющую подключать к нему и использовать в качестве источников изображения два устройства одновременно. К примеру, можно просматривать таблицы данных с ноутбука, не упуская ни секунды из телевизионного спортивного матча, транслируемого на другую часть экрана монитора. Для быстрого обновления содержимого офисных приложений и большей плавности изображения при просмотре фильмов, монитор также имеет поддержку DisplayPort 1.2, чей интерфейс позволяет передавать данные со скоростью до 10.8 Гбит/с. Порт HDMI поддерживает стандарт MHL, дающий возможность подключать мобильные устройства прямо к монитору и наслаждаться изображением с Вашего смартфона на большом экране и в высоком разрешении. А при использовании портов нового стандарта USB 3.0, скорость передачи данных будет просто зашкаливать – она почти в десять раз выше, чем у USB 2.0.

Ультравысокий уровень удобства и простота в эксплуатации

Чтобы обеспечить максимальный комфорт в процессе использования, монитор оснащен удобной и эргономичной подставкой, позволяющей, не только поворачивать, но и опускать экран монитора почти до уровня поверхности стола. Это, в частности, даст возможность людям, использующим бифокальные, трифокальные и мультифокальные очки с комфортом читать и работать. Также подставка поможет удобно распределить кабели, подключенные к монитору, уменьшая беспорядок на рабочем столе или в гостиной, где это еще более актуально.

Новая модель 288P6LJEB 4K UltraClear UHD Display от Philips поступит на прилавки летом 2014 года.

Технические характеристики модели – Philips 288P6LJEB

Тип ЖК-панели, размер

TFT ЖКД

Тип подсветки

Система W-LED

Размер панели

28 дюймов / 71.1 см

Оптимальное разрешение

3840 x 2160 при 60 Гц

Углы обзора

170º (Г) / 160º (В), @ C/R 10

Яркость

300 кд/м²

Цвета дисплея

1,07 млрд. цветов

Функция «Картинка в картинке»

Да

Порты

  • USB: USB 2.0 x 2, USB 3.0 x 2 + усиленное питание
  • Порты входящего сигнала: VGA (аналоговый), DVI-Dual Link (цифровой, HDCP), DisplayPort 1.2, MHL-HDMI (цифровой, HDCP)
  • Синхронизация входного сигнала: Раздельная синхронизация, Синхронизация по зеленому
  • Аудиовход/аудиовыход: Аудиовход ПК, Выход для наушников

Подставка

Наклон: -0.20

Поворот экрана: -/+65 градусов

Настройка высоты: 150 мм

Поворот на шарнире: 90°

 

Автор: пресс-служба Тэги: монитор Philips 288P6LJEB
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



15 000 непонятных дыр на дне обнаружены у берегов Калифорнии

ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Фото

Все фото



Детская модель настоящих инструментов и приборов "Bosch Mini" появилась в Украине

Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Анекдот дня

Женщина приходит в аптеку и просит продать ей цианистый калий.
Аптекарь:
- Но зачем вам яд?
Женщина:
- Я хочу отравить своего мужа, он мне изменяет с другой!
Аптекарь:
- Извините, но я не могу просто так продать вам яд, это нелегально, чтобы вам не сделал ваш муж!
В ответ на это, женщина достает и протягивает аптекарю фотографию любовницы ее мужа, в которой аптекарь узнает свою жену!
Аптекарь, протягивая яд:
- Извините, я не знал, что вам по рецепту!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ