Mercedes-Benz G 63 AMG появился в GTA V

20 июня 2014 15:54 Просмотров: 1246 # Прокомментируй Печатная версия
Mercedes-Benz G 63 AMG появился в GTA V

Самый доступный пикап Mercedes-Beng G 63 AMG 6×6 в России стоит почти 25 000 000 рублей, и шансы произвольно выбранного жителя нашей страны (а впрочем, и не только нашей) оказаться за рулём безумного шестиколёсника находятся где-то между «Не в этой жизни!» и «Да ты с ума сошёл». Так что для подавляющего большинства единственной возможностью порулить мерседесовским монстром будут видеоигры. И первой из них стала знаменитая Grand Theft Auto V, разработчик серии — компания Rockstar Games — включила G 63 AMG 6×6 в состав загружаемого дополнения 'Im not a Hipster" для GTA Online.

По традиции, по пути в виртуальность пикап сменил имя, теперь он называется Benefactor Dubsta 6×6. Кроме переименованного Mercedes-Beng G 63 AMG 6×6 в состав дополнения также входят немного видоизменённые Nissan Skyline, AMC Pacer, Ford Falcon, Mercedes 240, Citroen SM и Smart.

Как пишут на сайте Rockstar, для того, чтобы скачать обновление, необходимо просто подключить игровую приставку PlayStation 3 или XBOX 360 к сети Интернет и запустить GTA V. Игра сама предложит загрузить автоматическое обновление версии 1,14, плюс, пользователям Xbox 360 придётся дополнительно скачать пакет совместимости при запуске GTA Online.

Тэги: Mercedes GTA игра пикап
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он её, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
- Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лёжа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу всё поймёт и косы выдерёт! А снимать не буду-комары!
Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встаёт на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
- Леший тя надоумил.
И тут из кустов:
- ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ