AOC представила 34-дюймовый WQHD-монитор u3477Pqu

24 июля 2014 09:52 Просмотров: 690 # Прокомментируй Печатная версия
AOC представила 34-дюймовый WQHD-монитор u3477Pqu

Амстердам, 22 июля 2014 – AOC устанавливает новые стандарты широкого формата: с выпуском монитора u3477Pqu, компания, отраслевой эксперт, взяла курс на горизонты сочетаний размеров с повышением производительности. Этот WQHD монитор с диагональю 86,7 см (34 дюйма) – оптимальный выбор как киноманов, так и для пользователей, нуждающихся в многозадачности своих систем. Ошеломительные четкость, детализация и 1,07 миллиарда цветов гарантируют полноту картины в высоком разрешении при отображении 4,95 миллионов пикселей на панорамном экране UltraWide с соотношением сторон 21:9.

Этот монитор отличается поразительным разрешением 3440 x 1440 пикселей на площади более чем в четверть квадратного метра, и избавляет зрителя от черных полос наверху и внизу при просмотре кино. Благодаря отличному взаимодействию аппаратной части и программного обеспечения, пользователь с легкостью может одновременно на одном мониторе смотреть фильм и играть в игру. Наряду со множеством разнообразных портов, таких как USB 3.0 и DisplayPort, специалисты AOC также предусмотрели HDMI порт с функциональностью MHL, позволяющей напрямую отображать содержимое смартфонов и планшетов на широком экране.

Новый уровень производительности

Мультимедиа-редакторы, инженеры, фондовые аналитики, как и все прочие специалисты, работающие с крупноформатными таблицами, по достоинству оценят преимущества новой модели. Времена бесконечного прокручивания и переключения между окнами остались в прошлом, — поверхность дисплея 79,9 на 33,5 см, более четверти квадратного метра, позволяет пользователю разместить до четырех динамических страниц формата A4 в один ряд, или без искажений осуществлять одновременный оперативный обзор до шестнадцати потоков видео, к примеру, с камер наблюдения. Примечательно, что высота этого монитора такая же, как и у 27-дюймового. Таким образом, пользователю не придется больше двигать головой вверх-вниз при просмотре сложных схем.

Более того, благодаря своим размерам и четкому детализированному отображению, этот монитор весьма удобен для представления материалов группам людей. Заслуживает внимания и поддержка функций «картинка в картинке» и «картинка на картинке», позволяющих одновременно просматривать изображения из нескольких источников.

Благодаря инновационной утилите AOC Screen+, разделяющей монитор на части вплоть до четырех отдельных панелей, брокерам, к примеру, более не придется выбирать между отслеживанием показателей фондового рынка и завершением не менее важных задач на следующий день. Полная эргономичная приспособляемость повышает производительность. Поэтому 34-дюймовый монитор обладает целым рядом функций для снижения утомляемости: высота регулируется до 130 мм, предусмотрена возможность шарнирного вращения и наклона. Также монитор может быть закреплен на стене с помощью сертифицированных ассоциацией VESA приспособлений.

Новый взгляд на развлечения

Самый большой монитор от AOC, u3477Pqu отображает впечатляющие 4,95 миллиона пикселей на экране диагональю 86,7 сантиметра (34 дюйма). Благодаря использованию цветовой палитры Real 8-bit и технологии FRC (контроль частоты кадров), экран монитора способен продемонстрировать более миллиарда цветов. Внушительны и частота обновления этой 34-дюймовой модели – 60 Гц, и время отклика всего в 5 мс. Таким образом, монитор превосходно подходит для игр и развлечений. Кроме того, в u3477Pqu AOC удалось в значительной степени устранить проблему муара, — эффект, напоминающий облака на темных экранах многих мониторов. Способный работать со многими источниками сигнала, обладающий прекрасной цветопередачей, кристальной чистотой изображения и комплектом встроенных трехваттных динамиков, монитор идеально подходит для просмотра фильмов, требующих превосходных разрешения и звука. Кроме того, ультратонкая рамка позволяет использовать несколько мониторов u3477Pqu в группе, превратив их в единое непрерывное рабочее пространство. IPS-панель обеспечит обзорность в 178° по вертикали и горизонтали. Наконец, яркость в 320 кандела на квадратный метр, сделает u3477Pqu пригодным даже для работы в избыточно освещенном помещении.

Экологичные подключения

Как и многие другие свои мониторы, AOC оснастила модель u3477Pqu разнообразными вариантами подключений, не упуская из вида вопросы окружающей среды. Наряду с экологическими сертификатами, такими как EnergyStar 6.0 и TCO 6.0, модель также поставляется с интеллектуальным программным обеспечением Eco Mode и e-Saver. Кроме того, AOC снабдила монитор четырьмя USB-портами, по два стандарта 2.0 и 3.0. Наконец, интегрированный стандарт сигнального интерфейса DisplayPort гарантирует бесперебойную динамичную передачу изображения. Поклонникам Android придется по вкусу поддержка технологии MHL (Mobile High-Definition Link), благодаря которому можно напрямую выводить информацию с планшета или смартфона на широкий экран. Таким образом, подключив смартфон к 34-дюймовому WQHD монитору, можно значительно улучшить впечатление от видеосвязи, или с легкостью демонстрировать презентации, сохраненные на смартфоне.

Модель поступит на рынок в сентябре 2014.

Автор: пресс-служба Тэги: монитор АОС
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



15 000 непонятных дыр на дне обнаружены у берегов Калифорнии

ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Фото

Все фото



Детская модель настоящих инструментов и приборов "Bosch Mini" появилась в Украине

Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Анекдот дня

Еду в автобусе на работу. Передо мной сидят две девочки, лет эдак по семь-восемь, и увлечённо обсуждают мальчиков:

- Слушай, а ты когда нибудь делала ЭТО???

- Нет.

- А месячные у тебя уже идут?

- Нет.

- Тогда чего ты паришься?! Надо сейчас трахаться, пока месячных нет, тогда ты точно не залетишь!

Я в ауте......

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ