Новый дизайн и ограниченная юбилейная серия – к 10-летию линейки накопителей WD My Passport

5 сентября 2014 10:48 Просмотров: 473 # Прокомментируй Печатная версия
Новый дизайн и ограниченная юбилейная серия – к 10-летию линейки накопителей WD My Passport

2.09.2014

В ознаменование десятилетнего юбилея своей серии портативных накопителей My Passport, Компания WD®, подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), выпускает самый популярный в мире внешний диск в новом дизайне.

За прошедшие 10 лет было продано более 60 миллионов накопителей My Passport. Они обеспечили пользователям во всем мире примерно 42 000 петабайт пространства для надежного хранения данных.

Новые накопители My Passport Ultra™ - Metal Edition™ и My Passport Ultra - Anniversary Edition приурочены к десятилетнему юбилею линейки. Они имеют элегантный металлический корпус, компактный размер и объем до 2 ТБ. Новинки помогут пользователям защитить свои данные при помощи программ резервного копирования, а интеграция с облачными службами сделает возможным доступ к данным отовсюду, где есть доступ в Интернет.

Накопители My Passport Ultra Metal Edition и Anniversary Edition имеют корпуса из алюминия с уникальным дизайном в виде расходящихся лучей, которые обеспечивают им стильный внешний вид и надежную защиту от повреждений, что особо важно для современного, мобильного потребителя.

Для еще большей защиты данных и возможности удаленного доступа к ним, накопители My Passport Ultra - Metal Edition оснащены ПО SmartWare™ Pro от WD со встроенной поддержкой Dropbox. Это решение позволит пользователю создавать резервные копии своих данных с ПК на переносном накопителе, загружать их с накопителя в облачное хранилище и синхронизировать данные своей учетной записи в Dropbox с устройствами линейки My Passport. Все это делает внешние диски My Passport идеальным средством резервного копирования, защиты, хранения и работы с данными.

«Десять лет – важная веха с точки зрения стандартов любых потребительских технологий, и мы особенно гордимся тем, что на протяжении этих лет смогли вновь и вновь переосмыслять, дополнять и улучшать линейку продуктов My Passport, чтобы соответствовать постоянно меняющимся потребностям, – отметил Тони Тейт (Tony Tate), вице-президент и руководитель подразделения компании WD по работе с решениями для хранения данных. -- Мы искренне благодарны всем клиентам за отзывы, полученные в этот период. Именно они и помогли сделать серию My Passport самой популярной линейкой внешних накопителей».

О стоимости и сроках появления в продаже в Украине будет сообщено дополнительно.

 

О компании WD

Компания WD (Western Digital) уже долгое время известна как лидер инноваций в отрасли производства систем хранения данных. Задавая тон в развитии технологий в этой области, она выпускает надежные и высокопроизводительные жесткие диски и твердотельные накопители. Эти устройства находят применение в настольных и портативных компьютерах, промышленных и встроенных вычислительных системах и потребительской электронике, которые производят и собирают интеграторы и OEM-производители, а также в собственных корпоративных ИТ-инфраструктурных решениях компании. Современные накопители и системы хранения данных, сетевые продукты, медиа-плееры и программное обеспечение, созданные WD, помогают людям из разных уголков мира с легкостью записывать, хранить, защищать, распространять и использовать их цифровые данные на самых различных устройствах. Компания WD была основана в 1970 году, ее штаб-квартира располагается в городе Ирвайн в штате Калифорния. Дополнительную информацию о компании можно найти на web-сайте www.wd.com.

Автор: пресс-служба Тэги: накопитель WD
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес.
Маша:
- Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке.
Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.
Учительница:
- Молодец, Маша. И что же ты поняла?
Маша:
- Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться.
Иван:
- А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп.
Учительница:
- Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?
Вовочка:
- Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.
Учительница (с сомнением):
- Да? И про что же вы разговаривали?
Вовочка:
- Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?
Вовочка:
- Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ