Eaton заключила договор на поставку ИБП для круизных судов Meyer Werft

28 января 2015 11:05 Просмотров: 583 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton заключила договор на поставку ИБП для круизных судов Meyer Werft

Компания Eaton, производитель систем управления электропитанием, объявила о подписании контракта с немецким судостроителем Meyer Werft. Известная компания выбрала источники бесперебойного питания (ИБП) Eaton для надежной и безопасной подачи электропитания базовым системам на борту двух суден, которые в настоящее время строятся для Star Cruises, ведущей круизной линии в азиатско-тихоокеанском регионе.

ИБП Eaton мощностью от 20 до 160 кВА будут применяться для защиты бортовых систем, в том числе оборудования ходового мостика, систем автоматизации, двигательных систем корабля и коммуникационного оборудования. Кроме того, эти ИБП помогут обеспечить электропитание многочисленных развлекательных комплексов, расположенных на современных круизных судах, таких как театры в стиле Бродвея, салоны красоты, спа-салоны и гольф-симуляторы.

«Meyer Werft – одна из наиболее успешных и креативных судостроительных компаний, специализирующаяся на круизных кораблях, в которых инновационные технологии сочетаются с экологической безопасностью, – отмечает Оскар Ривелла (Oscar Rivella), руководитель сегмента морской и оффшорной промышленности в Eaton. – Имея за плечами более чем столетний опыт в сфере управления электропитанием и несколько десятилетий работы в области морской промышленности, Eaton располагает всем необходимым, чтобы помочь Meyer Werft и Star Cruises повысить энергетическую безопасность, надежность и эффективность судов».

Meyer Werft является одним из мировых лидеров в области проектирования и строения судов специального назначения. Со своей верфи в городе Папенбург на реке Эмс компания выпустила 37 роскошных лайнеров для заказчиков со всего мира. Последним достижением Meyer Werft стали лайнеры Quantum of the Seas и Norwegian Getaway, начавшие обслуживание круизных линий в 2014 году. Компания стремится к усовершенствованию экологичности своих кораблей, в основном за счет снижения потребления электроэнергии.

Решения Eaton сегмента Power Quality обеспечивают поддержку надежного электропитания клиентам из морской отрасли. Полное портфолио продукции включает модели, защищающие работу систем безопасности и навигации, а также коммерческих приложений. Вместе с малыми (от 0 до 3 кВА), средними (от 8 до 160 кВА) и крупными (от 225 до 1100 кВА) системами Eaton предлагает полноценные решения в сфере управления питанием и соответствующее программное обеспечение.

Портфолио компании Eaton включает распределительные приборы низкого и среднего напряжения, портовые системы электропитания для нужд терминалов круизных судов, шинопроводы, кабельные лотки лестничного типа и системы защиты от дугового разряда, сертифицированные морские вариаторы, а также системы фильтрации.

Автор: пресс-служба Тэги: Eaton ИБП судно Meyer
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

После боя сидят солдаты, злые все - многих поранило-поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает: В дерьме утопить! .
Остальные: Не-е-е, это больно просто. Старшина курит. Второй:
Четвертовать гада! Все: Не-е-е, это слишком быстро. Старшина курит.
Третий: Связать и в муравейник, пускай они его сожрут! Не-е-е, плохо видно будет Старшина докурил: А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем! Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился: Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот!
Старшина наставительно: А чтобы союзники не вытащили!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ