Холдинг «Швабе» создал новый тепловизионный прибор

11 февраля 2015 22:33 Просмотров: 462 # Прокомментируй Печатная версия
Холдинг «Швабе» создал новый тепловизионный прибор

Холдинг «Швабе» разработал новый тепловизионный прибор, не имеющий отечественных аналогов по массо-габаритным характеристикам.

Специалисты Холдинга создали новое устройство, воплощающее последние тенденции технологического направления по миниатюризации и минимизации тепловизионных приборов. Данное изделие конкурентно с зарубежными аналогами по удобству пользования  и высокой тактильной избирательности.

Несмотря на то, что корпус прибора  выполнен из металла, его масса составляет всего 400 грамм. Габариты - 120х50х75 мм. Новое устройство устойчиво работает при низких температурах (до -40ºС), что делает его незаменимым при работе в условиях Крайнего Севера или на российском арктическом нефте- и газоносном шельфе, а также в условиях повышенных температур (до +50 ºС).

Технические показатели прибора, разработанного АО «Швабе – Оборона и Защита», предполагают максимально широкое его применение. Новый тепловизионный прибор «Швабе» может быть использован, к примеру, в составе комплекта экипировки для проведения спасательных и поисковых работ. Кроме того, изделие найдет широкое применение и у охотников в качестве наствольного устройства. Благодаря данному прибору нефтяные и газовые специалисты смогут успешно контролировать маршруты транспортировки ресурсов.  

Тэги: Швабе ростех тепловизор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Реквием по Dendy (Famicom, NES, UFO, Сюбор и игры на них)

Ford Sierra RS Cosworth: история британской гоночной легенды

Трансмутация элементов (загадка холодного ядерного синтеза)

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

На 8-е Марта моей тетке приходит СМС (ошиблись номером): Выезжаю - мой жопу! Она пишет: Знаете, вы ошиблись номером. Перешлите СМС на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ