Совершенство в каждом пикселе: 27-дюймовый WQHD-монитор AOC

19 февраля 2015 11:09 Просмотров: 396 # Прокомментируй Печатная версия
Совершенство в каждом пикселе: 27-дюймовый WQHD-монитор AOC

AOC представляет монитор Q2778VQE с диагональю 27 дюймов (68,6 см), разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселей) и низким временем отклика (1 мс). Он идеально подходит не только для погружения в мир динамичных игр и action-фильмов. Профессионалы также оценят увеличенную площадь экрана, незаменимую в работе со сложными многооконными приложениями и изображениями в высоком разрешении.

Четкость, скорость, размер

Новый WQHD-монитор AOC Q2778VQE оснащен 27-дюймовой (68,6 см) TN-панелью с соотношением сторон 16:9, широкими углами обзора (170° по горизонтали / 160° по вертикали) и разрешением 2560 x 1440 пикселей. Компьютерные игры на таком дисплее будут выглядеть более впечатляюще по сравнению со стандартными мониторами с разрешением Full HD. Геймеры оценят низкое время отклика 1 мс и смогут насладиться четким и ярким изображением даже в самых динамичных сценах. Монитор оборудован скоростным интерфейсом DisplayPort – идеальным инструментом передачи контента с высоким разрешением.

Новинка поможет профессиональным пользователям повысить продуктивность работы. На экране с диагональю 27 дюймов (68,6 см) можно разместить несколько открытых окон, не опасаясь, что мелкие детали будут плохо видны. Благодаря высокому разрешению работать с графическими редакторами будет комфортно: например, фотографы смогут редактировать снимки, не изменяя их масштаб. Высокая яркость (350 кд/м²) поможет фото, видео и изображениям расцвести новыми красками.

Универсальность и производительность

Чтобы дать пользователю больше свободы в выборе источников сигнала, AOC Q2778VQE оборудован целым рядом интерфейсов: DisplayPort, HDMI, DVI и D-Sub. Устройство без труда можно подключить к игровой консоли и нескольким компьютерам одновременно.

Высокая производительность и универсальность дисплея никак не влияют на энергопотребление. Монитор AOC Q2778VQE оборудован функциями энергосбережения Eco Mode и e-Saver, а также соответствует строгим нормативам EnergyStar 6.0 и TCO 6.0. AOC предлагает на модель Q2778VQE трехлетнюю гарантию c возможностью замены.

Подробную информацию о мониторе Q2778VQE можно найти на обновленном сайте AOC по адресу www.aoc-europe.com.

Автор: пресс-служба Тэги: WQHD монитор AOC
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Парень оказался с девушкой вдвоем в квартире. Пристает.
— Нет. Давай просто останемся друзьями
— ОК, тогда сгоняй за пивом, а я пока девочек позову.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ