Интегрированные решения по управлению электропитанием от Eaton получили сертификат Vblock Ready от VCE

25 февраля 2015 20:44 Просмотров: 475 # Прокомментируй Печатная версия
Интегрированные решения по управлению электропитанием от Eaton получили сертификат Vblock Ready от VCE

Специализирующаяся в области управления электроэнергией компания Eaton объявляет о том, что ее интегрированные решения по управлению электропитанием прошли сертификацию Vblock Ready в рамках партнерской программы Technology Alliance Partner (TAP) компании VCE. Теперь Eaton может поставлять для Vblock Systems свои интегрированные решения по мониторингу энергопотребления, контролю и управлению электропитанием, которые были испытаны, оценены и разрешены для создания конвергентных инфраструктур для облачных сред следующего поколения. Vblock Systems – это системы, которые объединяют лучшие компьютерные и сетевые технологии, а также решения по хранению и защите данных от компаний Cisco, EMC и VMware. Они поставляются и поддерживаются компанией VCE в качестве единого продукта.

Предоставляя пакет надежных опций по защите и мониторингу электропитания для создания новейших конвергентных инфраструктур, Eaton предлагает единое решение для увеличения времени бесперебойной работы и обеспечения непрерывности бизнеса для ЦОД и конечных пользователей ИТ-оборудования.

"Компания VCE рада приветствовать Eaton в качестве участника партнерской программы Technology Alliance Partner для Vblock Systems, – говорит Ди-Джи Лонг (DJ Long), старший директор подразделения Technology Alliances компании CE. – Eaton теперь может интегрировать свои продукты с Vblock Systems, чтобы поставлять нашим общим клиентам трансформируемые решения для ЦОДов, позволяющие использовать опыт Eaton в области управления электропитанием для создания легко изменяемых, простых и экономичных конвергентных инфраструктур".

По вопросам выполнения и управления сертификацией Vblock Ready для участников программы TAP компания VCE сотрудничает с Superna™. Эта сертификация позволяет нашим общим торговым партнерам и клиентам ускорить адаптацию Vblock Systems, используя сертифицированные продукты и решения различных поставщиков для обеспечения бесперебойной работы ЦОДов.

"Сотрудничество Eaton и VCE направлено на развитие систем управления ЦОДами. Наши клиенты могут воспользоваться преимуществами конвергентных инфраструктур при одновременном обеспечении гарантированной защиты ценного ИТ оборудования", – говорит Сирилл Бриссон (Cyrille Brisson), вице-президент подразделения Power Quality компании Eaton в регионе EMEA. – Компания Eaton рада предоставить для Vblock Systems свою интегрированную платформу управления электропитанием, чтобы помочь заказчикам повысить эффективность и надежность для получения большей прибыли".

Программное обеспечение Intelligent Power Manager™ и стоечные блоки распределения электроэнергии ePDU® – это первые решения Eaton, прошедшие сертификацию Vblock Ready. Блоки ePDU серии G3 контролируют энергопотребление с точностью до одного процента. Они оборудованы фиксаторами вилок в розетках IEC (ожидается выдача патента), повышающими эффективность и надежность их работы. В состав ePDU G3 также входит сетевой модуль счетчика с поддержкой горячей замены, который в случае крайне маловероятного выходя из строя пользователь Vblock System может заменить, не отключая питание серверов, что очень удобно и не нарушает непрерывное выполнение операций. С Vblock Systems также совместимы высоконадежные и эффективные ИБП Eaton.

Отличающиеся высокой плотностью размещения модели ИБП и ePDU G3 используются совместно с новейшим ПО Intelligent Power Manager, собирающим на одну рабочую станцию всю информацию об инфраструктуре электропитания. Получившее сертификат VMware® Ready ПО Intelligent Power Manager от Eaton упрощает мониторинг энергопотребления, развертывание и управление инфраструктурой электропитания. С помощью этого ПО пользователи Vblock System могут в случае нарушения электроснабжения запустить процесс аварийного восстановления на платформе VMware® vCenter Server™. Новые решения Eaton, сертифицированные Vblock Ready, позволяют заказчикам Vblock System отключать неприоритетные нагрузки, чтобы продлить время работы от батарей для ответственных нагрузок, а также запускать миграцию виртуальных машин на другие серверы.

 

Чтобы узнать больше о продукции Eaton, обеспечивающей качественное электроснабжение, а также программном обеспечении и услугах, предоставляемых нашей компанией, посетите www.eaton.eu/

 

 

О компании Eaton

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

Eaton - это компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ua/ups.

Автор: пресс-служба Тэги: Eaton электропитание сертификат
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ