Eset усиливает защиту почтовых серверов и интернет-шлюзов Kerio

2 марта 2015 18:06 Просмотров: 497 # Прокомментируй Печатная версия
Eset усиливает защиту почтовых серверов и интернет-шлюзов Kerio

Международная антивирусная компания Eset представляет в России новый продукт для корпоративных пользователей – Eset Security для Kerio. Решение предназначено для антивирусной защиты почтовых серверов Kerio Connect и интернет-шлюзов Kerio Control.

Eset Security для Kerio обеспечивает полноценную защиту корпоративной сети от всех типов интернет-угроз, включая вирусы, троянские программы, шпионское ПО, буткиты и руткиты.

Продукт сканирует весь объем почтового и интернет-трафика, который передается по протоколам HTTP, FTP, POP3 и SMTP. Обнаруженное вредоносное ПО оперативно удаляется. Фильтрация контента осуществляется по заранее определенным правилам по имени файла, его размеру или типу.

Преимущество нового решения – «двойная поддержка» продуктов Kerio. Если компания использует Kerio Connect и Kerio Control, установленные на одном сервере, для их защиты достаточно приобрести только Eset Security для Kerio. Продукт оказывает минимальное влияние на работу сервера, что позволяет выполнять в рабочем режиме другие задачи.

В Eset Security для Kerio предусмотрен удобный способ управления продуктом через командную строку путем запуска заранее сформированных скриптов. С помощью единой консоли Eset Remote Administrator осуществляется централизованное управление решениями Eset для всех объектов сети под управлением разных операционных систем.

Решение Eset Security для Kerio совместимо с продуктами Kerio Connect 7.4 и выше и Kerio Control версиями 7.4.0, 7.4.1 и 7.4.2.

Тэги: Eset Kerio антивирус
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Фото

Все фото



Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Обед с панорамным видом на город: 5 самых лучших ресторанов Таллина

Анекдот дня

Жена ластится к мужу:
- Милый, я пришла к тебе из сказки!
- Из какой?
- Из доброй.
- Что, выгнали?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ