Acer Aspire ZC-700: моноблок нового поколения

31 мая 2015 14:17 Просмотров: 794 # Прокомментируй Печатная версия
Acer Aspire ZC-700: моноблок нового поколения

Компания Acer готовит к выпуску два новых моноблока Aspire Z3-710 и Aspire ZC-700. Оригинальной моделью считается именно Aspire ZC-700 и от нее мы и будем отталкиваться. Производитель решил, что современные пользователи уже не покупают стандартные настольные компьютеры, с чем мы полностью согласны, а на рынке моноблоков все еще непаханое поле. Из-за этого при покупке нового моноблока вам предложат огромный выбор спецификаций для каждого типа пользователей – для использования на дому как компьютер для браузера и фильмов, как рабочая станция в офисе или даже как инструмент для работы дизайнера. При этом, цена продукта, даже в максимальной комплектации, будет достаточно приемлемой, дабы мы даже не смотрели в сторону конкурентов от Dell или HP. Вы давно хотели заменить свой шумный пылесборник на что-то более компактное и стильное? Тогда этот продукт после выхода в продажу обязательно должен попасть на ваш рабочий стол. 

Начинка

В основе производительности данного моноблока будет лежать процессор Intel Pentium или Core. То есть, у вас будет возможность выбрать как бюджетный вариант для работы с текстом и почтой, так и производительные модели вплоть до Intel Core i7 последнего поколения, на котором можно даже видео в высоком разрешении монтировать. Поддерживать производительность моноблока будет оперативная память в объеме от 2 до 8 гигабайт включительно. Опять же, вы выбираете тип задач, которые будут решаться на компьютере, и покупаете только нужную мощность, не переплачивая за ненужный объем оперативки. Интересная ситуация получается со встроенным накопителем – у покупателя будет возможность выбрать между SSD-накопителем и HDD. В случает со вторым вариантом, объем памяти составляет от 500 гигабайт до 2 терабайт, тогда как SSD-куда скромнее по объему – до 256 гигабайт. 

Дизайн корпуса

Продукт немного напоминает по внешнему виду более известную модель iMac. На фронтальной панели размещен дисплей с небольшой черной рамкой вокруг. Рамка глянцевая, легко собирает отпечатки и неплохо блестит даже от лампочки накаливания. Снизу, под черной рамкой, расположена плашка серого пластика, на которой установлены все клавиши настройки монитора. Подставка под компьютер выполнена в стиле минимализма – плоская ножка серого цвета, нет никаких узоров или вырезов. Собственно, из-за этого продукт и напоминает яблочный моноблок. В комплекте с моноблоком поставляется клавиатура и мышь, выполненные в аналогичном дизайне. 

Бонусы

Модель моноблока Acer Aspire ZC-700 поставляется с диагональю дисплея 19,5 дюйма и разрешением 1920 на 1080 точек. Картинка качественная, яркая, четкая, но углы обзора немного проигрывают при просмотре сбоку. Более продвинутая в этом плане модель компьютера Aspire Z3-710 поставляется с монитором 23,8 дюйма и разрешением 1920 на 1080 точек. Матрица здесь IPS, так что изображение на уровень выше младшей модели. При покупке моноблока, внутри будет установлена операционная система Windows 8.1, но Microsoft обещают бесплатный переход на Windows 10 сразу после релиза. 

Итог

В компании Acer решили отказаться от оптического привода ради уменьшения толщины корпуса и меньшего шума при использовании продукта. В минимальной комплектации на Intel Pentium и с двумя гигабайтами оперативной памяти, гаджет обойдется вам в весьма скромную сумму и идеально подойдет для учебы или повседневных задач. Моноблок в максимальной комплектации подходит для работы с графикой или видео, отлично смотрится на рабочем столе в офисе или студии. Цена пока что не называется.

Тэги: моноблок Aspire Acer
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре, дети первыми начали драку.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ