Мощная видеокарта Palit GTX 980 Ti Super JetStream для игр в разрешении 4К

22 июня 2015 19:14 Просмотров: 483 # Прокомментируй Печатная версия
Мощная видеокарта Palit GTX 980 Ti Super JetStream для игр в разрешении 4К

Компания Palit Microsystems Ltd представляет новейшую видеокарту в линейке GTX 900 — GeForce GTX 980 Ti Super JetStream. Мощный графический адаптер построен на архитектуре NVIDIA Maxwell последнего поколения и подарит геймерам незабываемые впечатления от игр. Новинка принадлежит серии Palit JetStreamЁ: она отличается инновационной системой охлаждения, а также усовершенствованным дизайном печатной платы.

В Palit GeForce GTX 980 Ti Super JetStream используется графический процессор с 2816 ядрами Maxwell, работающий на базовой частоте 1152 МГц (против 1000 МГц в стандартной версии NVIDIA). Устройство оснащено 384-битной видеопамятью объемом 6144 МБ с частотой 7 ГГц. Модифицированная система охлаждения JetStream и улучшенная конструкция позволили новинке обогнать референсную GTX 980 Ti в тестах производительности минимум на 11%. Благодаря системе охлаждения JetStream рабочая температура графического процессора снизилась на 12oC, а уровень шума — на 8 дБ при максимальной нагрузке. Кроме того, видеокарта поддерживает технологию «0 дБ», которая обеспечивает бесшумную работу вне игры – например, когда пользователь просматривает веб-страницы или смотрит видео.

GeForce GTX 980 Ti Super JetStream с легкостью обрабатывает игры в разрешении 4К на высоких настройках качества изображения и позволяет полностью погрузиться в захватывающий виртуальный мир. GeForce GTX 980 Ti поддерживает технологии, снижающие задержки и способные удвоить производительность в режиме SLI. Благодаря функции NVIDIA® ShadowPlay™ игроки смогут записывать свои достижения и делиться ими с друзьями.


Автор: пресс-служба Тэги: видеокарта Palit
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Рабинович, прогуливаясь по Ватикану, обратил внимание на огромную очередь у одной из церквей. Поинтересовавшись, за чем это стоят, он выяснил, что верующие стоят за местами в раю. Отстояв очередь, он тоже зашёл и потребовал продать ему Ад, причём - целиком. Естественно, поначалу ему отказывали, но, подняв большой шум, он добился того, что Папа Римский лично заинтересовался причиной возникшего шума и отдал команду продать Рабиновичу то, что он просит. Быстро сторговались на 10 тысяч евро.
Получив на руки индульгенцию с подписью и личной печатью Папы о том, что весь Ад целиком продан ему за 10 тысяч евро, Рабинович обратился к людям, стоящим в очереди:
- Всё! Стоять вам больше не за чем! Я выкупил весь Ад, теперь вам уже и попасть кроме рая некуда! Можете расходиться...
Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Обеспокоенный Папа Римский, поняв свою ошибку, обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно.
Рабинович, подумав, начал торг... с 10 миллионов.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ