Новый 32-дюймовый монитор Philips с разрешением Ultra HD

1 июля 2015 15:05 Просмотров: 570 # Прокомментируй Печатная версия
Новый 32-дюймовый монитор Philips с разрешением Ultra HD

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый 32-дюймовый дисплей BDM3275UP с разрешением 4К (UHD). Теперь пользователи могут смотреть фильмы и играть, наслаждаясь четким изображением, на котором видна каждая деталь. Новинка Philips также сделает более продуктивной работу в графических редакторах и программах для обработки видео.

Новый уровень воспроизведения на 32 дюймах

Дисплей BDM3275UP получил разрешение 3840 x 2160 точек. Плотность пикселей здесь в четыре раза превышает аналогичные показатели мониторов Full HD (1920 x 1080), поэтому изображение будет в четыре раза четче. В линейке 4K-дисплеев Philips уже есть устройства с диагональю 28 и40 дюймов, и новая 32-дюймовая модель гармонично дополнит ассортимент бренда.

BDM3275UP обеспечивает высококлассную картинку с глубиной цвета 10 бит и естественной цветопередачей без резких переходов. Технология Philips, устраняющая мерцание, регулирует яркость и уменьшает нагрузку на глаза. В основе монитора лежит панель типа IPS-AHVA: она обеспечивает широкий угол обзора 178 градусов, поэтому качество изображения не будет зависеть от положения пользователя.

Томас Шаде (Thomas Schade), вице-президент компании MMD в регионе ЕМЕА, отмечает: «32-дюмовая модель серии UltraClear UHD расширяет выбор 4К-мониторов для дизайнеров, архитекторов и всех тех, кто использует компьютер в профессиональных целях. Разрешение UHD выводит графику на принципиально новый уровень: картинка остается четкой и детализованной, даже если экран разделен на несколько частей. Дисплеи с диагональю32 дюйма, с одной стороны, дают достаточно пространства, а с другой, не занимают много места на столе».

Легко подключать, легко использовать

Монитор оснащен широким набором интерфейсов. В устройстве есть разъем Display Port для передачи данных со скоростью до 10,8 Гб/с, порт MHL для воспроизведения мобильного контента и параллельной зарядки гаджетов, а также универсальные интерфейсы HDMI и USB 3.0. Новый дисплей подключается к цифровым источникам с высокой пропускной способностью, поэтому пользователь сможет смотреть несжатые фильмы и видеоролики с нулевой задержкой в разрешении UHD 4K. Встроенные динамики воспроизводят звук хорошего качества, который отлично дополняет визуальную картинку.

Дисплей может работать в режиме MultiView и транслировать видео с двух источников (например, ПК и ноутбука) в разных частях экрана. Высокая плотность пикселей в разрешении UltraClear 4K делает изображение четким в каждом окне.

Комфорт в работе

Philips BDM3275UP оснащен эргономичной подставкой Smart ErgoBase, с помощью которой регулируется поворот, высота и угол наклона дисплея: пользователь сможет комфортно работать за компьютером в течение долгого времени. Также подставка позволяет аккуратно проложить кабели, чтобы навести порядок на столе.

Мировые продажи нового 32-дюймового монитора Philips с разрешением 4K стартуют в июле 2015 года. Цена модели в Украине составит около 27 475 гривен.

Автор: пресс-служба Тэги: монитор Philips 4K UHD
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Надпись в статусе Одноклассников : Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду .
Комментарий 1) Я дала.
Комментарий 2) Ну, тоже вариант

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ