Антор представит в России мобильные решения StayinFront

26 октября 2015 19:44 Просмотров: 353 # Прокомментируй Печатная версия

StayinFront, лидирующий поставщик мобильных облачных решений для оптовой и розничной торговли, объявляет о присоединении к своей партнерской сети российской ИТ-компании.

ГК «Антор» - ведущий российский поставщик программного обеспечения для GPS/ГЛОНАСС-мониторинга, управления транспортной логистикой, оптимизации торговых представителей, а также для геомаркетинга. В качестве официального партнера StayinFront Антор займется, в частности, продвижением, реализацией и поддержкой таких продуктов как StayinFront TouchCG® и StayinFront TouchCG LT™, удовлетворяющих особенностям и практическим потребностям российского рынка; которые позволяют командам «полевых» сотрудников делать, знать и продавать больше. Интегрированное решение на базе продуктов StayinFront и комплекса ANTOR TerraMaster™ Agent для планирования и оптимизации маршрутов и территорий торговых представителей является уникальным для рынка, обеспечивая полный цикл управления как на стратегическом, так и на оперативном уровне.

StayinFront, по последним оценкам компании Gartner, предоставляет одну из наиболее адаптивных мобильных платформ поддержки продаж в мире. В TouchCG и TouchCG LT используются облачные технологии, что дает возможность настраивать их в соответствии с ролью, в зависимости от страны или региона для приспособления к местным требованиям.

«Для нас это своего рода «идеальный брак», поскольку обе компании нацелены на одних и тех же клиентов, а наши продукты полностью дополняют друг друга,» говорит Тобиас Райзнер, президент ГК «Антор». «Партнерство со StayinFront позволит нам расширить ассортимент, а также помочь организациям-заказчикам существенно повысить эффективность их отделов продаж в дополнение к оптимизации маршрутов и логистики.»

«Мы в StayinFront гордимся внедрением инновационных технологий и оказанием сервиса мирового уровня, что стало одной из причин выбора Антор в качестве партнера.» утверждает Томас Бакли, генеральный директор StayinFront.» Вместе с компанией Антор, оказывающей услуги и поддержку в России, местные организации смогут быть уверены в получении первоклассного сервиса, эффективном внедрении и скорейшем достижении результатов.»

Партнерская программа StayinFront предоставляет официальным партнерам полный комплект ресурсов, в т.ч. ориентированные на клиента маркетинговые материалы, обучение и техническую поддержку для обеспечения скорейшего внедрения и высочайшего стабильного качества оказываемых клиентам услуг.

Тэги: StayinFront Антор облако
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Анекдот дня

На пляже две дамочки смотрят на одного парня.

Одна:

- Как тебе этот мальчик?

Другая:

- Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ