Новый карандашный принтер будет использовать старые карандаши

27 октября 2015 06:13 Просмотров: 550 # Прокомментируй Печатная версия
Новый карандашный принтер будет использовать старые карандаши

По сообщению Recycling Times Media (Китай), информационного партнера российского информационного агентства "Бизнес-Информ", сточенные и исписанные карандаши больше не надо выкидывать на свалку, так как Хоёнг Ли (Hoyoung Lee) изобрёл карандашный принтер, в котором творчески используются старые карандаши. Инновационный карандашный принтер, разработанный господином Хоёнг Ли, полезен для окружающей среды, так как в своей работе вместо тонера использует графит из старых карандашей, а также использует карандашные стирающие резинки («ластики»), чтобы иметь возможность удалять опечатки уже после печати. Подсчитано, что в мировой индустрии ежегодно потребляется 350 миллионов картриджей, которые потом попадают на свалки.

При использовании карандашного принтера пользователь просто вставляет огрызок карандаша в соответствующий порт для измельчения. Для отделения дерева от графита используется высокая температура. Карандашный графит используется для печати, а стёртая резинка на конце карандаша попадает в картридж для стирающих резинок и также может использоваться в дальнейшем, что позволит пользователям исправлять ошибки и экономить бумагу. Благодаря специальному изогнутому дизайну, крошка от стирающей резинки будет просто спадать за край бумаги, не мешая последующей печати.

Тэги: карандаш принтер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

История учит нас доброте и великодушию.

В 1442 году арагонский король Альфонсо ВЕЛИКОДУШНЫЙ уничтожил анжуйского короля по имени Рене ДОБРЫЙ. Так на юге Италии возникло единое королевство, просуществовавшее более 4-х веков.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ