POWERCOM выпустила «всеядные» по отношению к напряжению ИБП

28 октября 2015 09:48 Просмотров: 392 # Прокомментируй Печатная версия
POWERCOM выпустила «всеядные» по отношению к напряжению ИБП

Компания POWERCOM усовершенствовала одно из наиболее популярных своих решений – линейно-интерактивный ИБП серии SMART Rack&Tower (SRT). Получив серьезные обновления, продукт сумел не просто обойти основных конкурентов, но и вырвался, по ряду характеристик, в однозначные лидеры в своем классе.

В частности, у обновленного SRT от POWERCOM не оказалось одноклассников-конкурентов по широте диапазона входного напряжения, которое может составлять от 149,5 до 310 В (без перехода на батареи). Всеядность в отношении различного по напряжению входного сигнала позволяет новым «смартам» успешно работать в любых распространенных электросетях. В свою очередь, поставщикам бесперебойников такая универсальность ИБП дает возможность включать их в самые разные проекты и конкурсы, многие из которых недоступны для моделей того же класса от других производителей.

К другим важным преимуществам линейки SRT можно отнести увеличенное время работы от батареи,  синусоидальную форму выходного напряжения и высокий коэффициент мощности (0,9).  Кроме этого у ИБП серии SMART Rack&Tower есть возможность подключения внешних аккумуляторов для увеличения продолжительности времени автономной работы. Также поддерживаются функция холодного старта, улучшенное управление батареями для продления их срока службы (Advanced Battery Management) и «горячая» замена аккумуляторов. Для удобства «горячей» замены аккумуляторов предусмотрен отдельный батарейный отсек, доступный через переднюю панель. ИБП серии SMART RT отличаются большим количеством выходных розеток и широким выбором коммуникационных портов, среди которых USB, RS-232, EPO и внутренний слот для установки SNMP-карты.

Основная сфера применения серии SMART Rack&Tower - защита ответственного оборудования, критичного к форме питающего напряжения и требующего чистой синусоиды на выходе. Это касается не только компьютерного, серверного, вычислительного и телекоммуникационного, но и инженерного оборудования. При этом синусоидальная форма выходного сигнала во всех режимах работы позволяет подключать технику с импульсными блоками питания.

Обновленная серия SMART Rack&Tower включает четыре устройства: SRT-1000A / SRT-1500A / SRT-2000A / SRT-3000A, которыми можно обеспечить защиту оборудования мощностью до 3000ВА или до 2700 Вт. Все модели универсальны и могут быть установлены как в 19” стойку, так и на пол, для чего были разработаны специальные подставки, входящие в базовый комплект.

Тэги: POWERCOM бесперебойник
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ