Филипп Старк - искра таланта на вашей кухне

1 декабря 2015 13:10 Просмотров: 531 # Прокомментируй Печатная версия
Филипп Старк - искра таланта на вашей кухне

Авторскую коллекцию техники предлагают украинцам трио новаторов: словенский бренд Gorenje, французский дизайнер Филипп Старк и украинский ведущий ритейлер бытовой техники «Фокстрот»

 

С 1 декабря 2015 года эксклюзивно в торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» стартуют продажи новой коллекции кухонной техники Gorenje by Starck, разработанной всемирно известным французским промышленным дизайнером Филиппом Старком для именитого словенского бренда Gorenje. Благодаря этому трио в Украине появилась новая коллекция инновационной бытовой техники, а покупатели становятся соавторами искусства создания кулинарных шедевров.

В уникальной авторской линейке великого маэстро Филиппа Старка в «Фокстроте» представлены духовые шкафы, микроволновые печи, вытяжки, холодильники, варочные панели, шкафы для подогрева и декоративные панели. Каждая модель украшена квадратной ручкой из матового металла, подсвеченной изнутри оранжевым огоньком. Отражаясь от поверхности, он создает необычный визуальный эффект на глянцевых хромовых поверхностях, зажигая в них искру жизни, и добавляет финальный штрих дизайну всей кухни.

- Основная задача при работе над коллекцией Gorenje by Starck заключалась в том, чтобы создать технологически современный продукт, который при этом должен оставаться уютным, приятным и человечным. Элегантность этой коллекции заключается в ее сдержанности, исключительном качестве и минималистичном дизайне, – рассказал о шедевре его автор - Филипп Старк.

- «Фокстрот» исторически является местом самых приметных премьер бытовой техники и электроники в Украине. И новая коллекция Gorenje by Starck, несомненно, удовлетворит вкус настоящих ценителей качества и красоты. Эта техника имеет свою изюминку и свой смысл – в отражающей поверхности предметов будто бы проявляется индивидуальность человека и его жизненного пространства, что делает эту кухню разной для каждого обладателя, – поделился впечатлением Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот».

Помимо непревзойденного дизайна, модели коллекции поражают своей продуманной и высокотехнологичной «начинкой». Так, духовые шкафы снабжены технологией самоочистки, не требующей ни усилий, ни даже моющих средств – достаточно включить специальный режим. Вытяжка сама распознает уровень загрязнения воздуха и автоматически регулирует мощность. Для приготовления здоровой пищи в духовках инновационная система вентиляции обеспечивает оптимальную циркуляцию горячего воздуха, позволяя готовить сразу на нескольких уровнях без смешивания вкусов и запахов. В микроволновых печах используется инверторная технология, в результате чего пища сохраняет свою изначальную структуру, минералы и витамины, а также сокращается время приготовления и расход электроэнергии. Функция объединения конфорок XpandZone позволяет использовать практически всю поверхность индукционной варочной панели, чтобы готовить в посуде большого размера или в нескольких небольших кастрюлях одновременно на увеличенной зоне нагрева. Функция PowerZone на варочных панелях Hi-Light позволяет готовить быстрее и с меньшими затратами электроэнергии.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Фокстрот Gorenje кухня Старк дизайн
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают люди и спрашивают:
- Что случилось?
Он им отвечает:
- А х%й знает, сам только подошёл!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ