life:) расширяет indoor-покрытие сети третьего поколения

4 декабря 2015 15:22 Просмотров: 497 # Прокомментируй Печатная версия

Оператор мобильной связи life:) объявляет о расширении 3G+ покрытия внутри зданий Киева. Связь третьего поколения от life:) появилась в ТРЦ «ART MALL», в торговой галерее премиум-класса «Атмосфера», а также на НСК «Олимпийский», где оператор первым развернул свое 3G+ покрытие.

Большую часть времени люди проводят в помещении: в стенах офисов, торговых центров и прочих помещениях, а значит, именно внутри зданий абоненты потребляют большую часть услуг связи. В связи с этим расширение indoor-покрытия (внутри помещений) является одним из приоритетных направлений в развитии 3G+ сети life:).

На сегодняшний день, в Киеве оператор life:) обеспечил 3G+ покрытие внутри 18 крупных объектов, среди которых: аэропорты, стадионы, бизнес-центры и торговые центры (ТРЦ «Глобус», «Magellan», «Ocean Plaza», «Метроград», «Dream Town», «Gulliver» и недавние «пополнения» ТРЦ «ART MALL» и торговая галерея «Атмосфера»). Кроме того, life:) на сегодня единственный оператор, покрывший 3G+ связью НСК «Олимпийский», общая площадь которого занимает более 145 тысяч квадратных метров.

Оператор life:) обеспечивает покрытие своей 3G+ сети внутри зданий при помощи распределенных антенных систем (Distributed Antennas Systems, DAS), которые являются одним из наиболее эффективных способов увеличения емкости сети, ориентированы на передачу мультимегабитных объемов данных с большой скоростью и гарантируют 100% покрытие в зданиях сетей 2G/3G.

Оператор life:) разворачивает в Украине сеть третьего поколения, внедряя самую современную технологию 3G+, способную достигать максимальной скорости загрузки 63,3 Мбит за секунду. Сегодня life:) предоставляет 3G+ услуги почти в 200 городах и населенных пунктах в 7 областях. Также сеть 3G+ работает в тестовом режиме в более чем 40 городах, установка и настройка 3G+ оборудования параллельно ведется в 22 областях Украины.

Автор: rvhylnpeae Тэги: life интернет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

В МВД решили, что старый герб МВД щит и меч устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения?
Встает молодой лейтеха:
- На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила.
Встает оперок постарше:
- Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет...
Начальник спрашивает старого прожженого опера:
- Ну а ты Николаич что молчишь?
- А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ