Acer X152H опускает планку цен для бюджетных Full HD проекторов и поднимает технический уровень

18 декабря 2015 13:08 Просмотров: 428 # Прокомментируй Печатная версия

Кроме приятной для покупателей и убийственной для конкурентов низкой цены новинка Acer имеет непривычные для бюджетных моделей роскошные новшества - два, а не один, HDMI входа, USB разъем с питанием 5В для подключаемых микрокомпьютеров и микропроигрывателей, поддержку качественных кинотеатральных режимов 24-кадра и 3D 144Гц, мощный встроенный динамик 10Вт.

Несмотря на свой супербюджетный ценовой статус новинка обосновано претендует на интерес со стороны технически наиболее просвещённых и требовательных покупателей, которые легко ориентируются в возможностях современной электроники.

Наличие в проекторе комбинации HDMI входа и USB выхода с питанием 5В открывает возможность установки в проектор современных Android-микрокомпьютеров, которые имеют размер зажигалки и вставляются непосредственно в HDMI разъем проектора. В этом случае проектор получает полноценное скоростное подключение к локальным и глобальным сетям, к облакам и сетевым хранилищам медиа информации. Кроме этого, один из HDMI входов проектора поддерживает MHL стандарт подключения, позволяющий использовать в качестве источников сигнала современные телефоны.

Проектор имеет мощный световой поток 3000 лм и легко справляется с внешней засветкой в освещенных помещениях на экранах шириной до 250 см. В затемненных "кинотеатральных" условиях проектор способен обеспечить яркое насыщенное изображение шириной до 4-5 метров.

В проекторе установлен мощный динамик 10Вт и есть аудиовыход для подключения внешних акустических систем.

Качественное кинотеатральное воспроизведение фильмов обеспечивают технологии "24-кадра" и поддержка 3D с высокой без мерцания частотой 144Гц.

Проектор использует DLP технологию, то есть не теряет цветность весь срок службы, имеет изображение без пиксельной решетки, обладает реально высокой контрастностью, не чувствителен к пыли, не имеет проблем с артефактами в 3D-режиме проецирования.

Acer X152H уже начал продаваться в России и позиционируется по цене ниже $900. Основными его ценовыми конкурентами являются модели Acer P1500 и Acer M342, которые отличаются меньшим количеством HDMI входов.

Тэги: Acer проектор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

- Какая у тебя зарплата?
- 1500.
- Лох!
- В день.
- Всё равно не много.
- Евро.
- Сууууууууука!!! !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ