Eaton 9PHD: ИБП промышленного класса для применения в суровых условиях эксплуатации

25 января 2016 07:31 Просмотров: 493 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton 9PHD: ИБП промышленного класса для применения в суровых условиях эксплуатации

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton представила промышленные источники бесперебойного питания нового поколения. Eaton 9PHD были созданы специально для работы в суровых условиях эксплуатации и способны обеспечить надежность функционирования критически важных систем на море, железнодорожном транспорте и в перерабатывающей промышленности. Новые мощные ИБП имеют высокотехнологичную модульную конструкцию и демонстрируют рекордно-высокие показатели КПД, что позволяет предприятиям оптимизировать эксплуатационные расходы, сохраняя, при этом, бескомпромиссный уровень надежности или безопасности.

— «Для многих наших заказчиков надежность источника питания является важнейшей основой для обеспечения надежного функционирования их систем в сложных условиях эксплуатации. Компромиссы недопустимы в области безопасности, тем не менее, компаниям приходится уделять внимание своим эксплуатационным расходам», — говорит Калле Розелли (Kalle Roselli), менеджер по продуктам, Eaton EMEA. — «9PHD — это не только надежные, но и высокоэффективные ИБП, которые показывают КПД, превышающий 96 процентов в режиме двойного преобразования и 99 процентов — в режиме Energy Saver System (ESS). Все это, в совокупности с широкими возможностями по конфигурированию и масштабированию, помогают данным ИБП наилучшим образом соответствовать специфическим требованиям наших заказчиков и поддерживать непрерывность их бизнеса».

ИБП 9PHD могут иметь мощность от 40 до 200 кВА и поставляются в двух форм-факторах, в зависимости от требований к мощности и трансформатору. Благодаря гибкости своей конструкции эти источники бесперебойного питания найдут применение на предприятиях из самых различных отраслей. ИБП данной серии поставляются с различными степенями защиты, вплоть до IP54, их конструкция позволяет использовать их в наиболее сложных условиях: они успешно прошли испытания на устойчивость к сейсмическим колебаниям и сильным вибрациям. Новые промышленные ИБП отличаются компактностью и поставляются с различными вариантами встроенных трансформаторов, что делает их идеальным выбором для использования в решениях для мониторинга, системах безопасности, управления и оснащения производственного оборудования.

Поскольку ИБП зачастую расположены в производственных зонах, и доступ к ним затруднен, особенно на таких удаленных объектах, как буровые вышки, их установка и обслуживание могут быть осложнены. Поэтому Eaton 9PHD имеет модульную конструкцию, что значительно упрощает их монтаж и обслуживание. Возможность фронтального доступа и большое внутреннее пространство для удобства подключения кабелей и установки на них согласованной нагрузки, а также использования двойных кабелей. Дополнительные возможности, такие как наличие подъемной скобы и колесики, упрощают перемещение этих мощных ИБП во время монтажа, демонтажа и обслуживания.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Звонок из Питера в Украину:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте. Слава Украине!
- Давайте без вашего этого.
- Чего этого?
- Ну, Слава Украине...
- Героям слава!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ