lifecell предоставил абонентам бесплатный интернет в Турции

4 февраля 2016 14:47 Просмотров: 446 # Прокомментируй Печатная версия

Киев. 4 февраля 2016 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет об уникальном предложении для своих абонентов в Турции – новом пакете услуг «Бесплатный интернет в Турции». Абоненты новой линейки тарифных планов lifecell теперь могут ежедневно получать 100 МБ бесплатного мобильного интернета для использования в Турции в сети оператора Turkcell.

Как показывают результаты потребления услуг связи в роуминге, абоненты все охотнее пользуются мобильным интернетом, по сравнению с голосовыми услугами или SMS. Поэтому пользователи новой линейки тарифных планов lifecell получили от оператора дневной пакет бесплатного мобильного интернета в Турции, которая традиционно является одной из наиболее посещаемых украинскими туристами стран.

Абоненты lifecell, которые обслуживаются на таких тарифных планах, как «3G+ Смартфон», «3G+ Смартфон Ultra», «Смартфон+», «3G+ Безумный день», «3G+ Безумный день Ultra» и «Безумный день+», могут без дополнительной оплаты и активации использовать 100 МБ мобильного интернета в Турции в сети оператора Turkcell (TR TCELL). Их стоимость уже включена в размер дневного или 30-дневного платежа по тарифному плану абонента.

Для использования пакета услуг «Бесплатный интернет в Турции» достаточно помнить два простых правила: телефон абонента необходимо зарегистрировать в роуминге в сети мобильного оператора Turkcell (TR TCELL) в ручном режиме, а также дневной или 30-дневный платеж согласно тарифного плана на текущий момент должен быть оплачен. Начисление бесплатных 100 МБ интернета в Турции при выполнении этих условий осуществляется автоматически каждый день.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell интернет турция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не моё желание, а их

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ