Решения Eaton превосходят требования новых международных стандартов безопасности IEC для систем ИБП

11 февраля 2016 08:37 Просмотров: 625 # Прокомментируй Печатная версия
Решения Eaton превосходят требования новых международных стандартов безопасности IEC для систем ИБП

После проведения ряда тестов компания Eaton подтвердила, что существующая линейка ее источников бесперебойного питания (ИБП) не только соответствует, но и превосходит требования, которые будут внесены в международный стандарт IEC 62040 Системы бесперебойного питания - Часть 1: Общие требования и требования к безопасности для ИБП. Все это, а также глубокое понимание специалистами Eaton нужд и требований отрасли, позволяет корпорации предложить свою помощь ИТ-специалистам и менеджерам датацентров в анализе и внедрении норм нового стандарта, призванного обеспечить эксплуатационную безопасность и гарантировать непрерывность бизнес-процессов.

“Поправки в IEC 62040 обязывают производителей ИБП указывать значения номинального кратковременного допустимого сквозного тока (Icw) и номинального условного тока короткого замыкания (Icc) для их продукции,” — говорит Янне Паананен (Janne Paananen), менеджер по технологиям корпорации Eaton. “Мы приветствуем это дополнение, так как наличие достоверной информации относительно данных значений является чрезвычайно важным для проектирования сетей электропитания, которые будут безопасными даже в экстремальных ситуациях. Тем не менее, несмотря на то, что минимальные требуемые значения Icw и Icc указаны в поправке к стандарту, фактические уровни короткого замыкания в работающих системах зачастую их превышают. Важно, чтобы это было учтено при выборе компонентов, поскольку их номинальные параметры должны превышать силу тока короткого замыкания, что позволит использовать их в составе системы, не опасаясь за ее надежность».

Для подтверждения соответствия требованиям новой редакции стандарта модели ИБП, у которых заявленные значения параметров Icc либо Icw составляют 10 кА или выше, должны пройти лабораторные испытания с указанной силой тока на входных клеммах при наличии короткого замыкания на выходе терминалов ИБП. В процессе тестирования ИБП должен работать в безопасном режиме, без появления дуговых разрядов или пламени. К текущему моменту разработки корпорации Eaton уже соответствуют самым строгим стандартам безопасности и поэтому хорошо зарекомендовали себя во время тестирования, превзойдя минимальные требования.

В соответствии с новым стандартом, номинальный кратковременно допустимый сквозной ток (Icw), является током, который без повреждения может выдерживать устройство в течение указанного краткого периода времени. Значение номинального условного тока короткого замыкания (Icc) обычно указывается для защищенных ИБП, которые, например, оснащены предохранителем, и обозначает ток возможного короткого замыкания, который способно выдержать устройство в течение времени, необходимого для срабатывания защиты. Данные значения относятся к цепи низкого сопротивления, обычно это статический переключатель с дополнительными компонентами, такими, как предохранители, переключатели и катушки индуктивности, которые задействованы при использовании обводного контура, а также в линейно-интерактивном режиме. Требования применяются к каждому обводному контуру в отдельности, включая внутренние сервисные обводные контуры.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
- Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи.
Первый говорит:
- Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл.
Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушёл.
... И так 49 человек.
Стюард в ступоре.
Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000.
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
- Евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа...
Но как же вы его мучили!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ