AOC 75 Series: профессиональные мониторы для любых задач

10 марта 2016 07:28 Просмотров: 516 # Прокомментируй Печатная версия
AOC 75 Series: профессиональные мониторы для любых задач

AOC представляет новую линейку 75 Series, которая объединяет профессиональные мониторы с широкоформатными экранами 16:9 и поддержкой энергосберегающих технологий. Элегантные модели с диагоналями от 18,5 до 27 дюймов (47-69 см) сертифицированы в соответствии с современными стандартами и подойдут для любого рабочего места. Покупатели смогут выбрать высококачественную матрицу IPS или TN с технологией Flicker-Free, гарантирующей комфорт для зрения при долгой работе.

Тонкий функциональный дизайн

Все мониторы линейки 75 Series заключены в элегантные черные матовые корпуса. Благодаря креплениям VESA дисплеи можно вешать на стену и использовать в самых разнообразных условиях: от ежедневных задач до проведения публичных презентаций. Более того, в каждой модели есть встроенные стереодинамики, что избавляет от необходимости загромождать рабочий стол дополнительными устройствами.

Матрицы высокого качества и расширенная совместимость

Все мониторы оснащены высококачественными панелями (IPS или TN) и, за исключением E975SWDA и Q2775PQU, поддерживают разрешение Full HD. В частности, модели с префиксами I- и Q- впечатлят пользователей IPS-матрицами с отличными углами обзора и равномерной цветовой температурой. Флагманом серии стал монитор AOC Q2775PQU с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей), воспроизводящий четкое детализированное изображение на 27-дюймовом экране. Он позволяет работать в условиях многозадачности, одновременно выводя на дисплей четыре окна приложений с разрешением 720p каждое.

В большинстве моделей предусмотрены разъемы VGA, DVI и HDMI для совместимости с источниками цифрового и аналогового сигналов – исключением стал лишь AOC E975SWDA, в котором нет HDMI. Топовые мониторы также оснащены интерфейсом DisplayPort, высокоскоростным USB 3.0 для подключения периферии и быстрой зарядки мобильных устройств. Кабели DVI и DisplayPort включены в комплект поставки, чтобы покупатели смогли сразу приступить к работе.

Эргономичность и низкое потребление энергии

В современных экономических условиях технологии энергосбережения приобретают особую важность для бизнеса. Новые мониторы AOC 75 Series отличаются низким уровнем потребления электричества и отвечают множеству экологических стандартов (в том числе EPA 6.0, TCO 6.0, EPEAT Gold). Выключатель питания позволяет экономить еще больше энергии, когда дисплей не используется.

В современной рабочей среде особенно важно заботиться о здоровье и комфорте сотрудников. Во всех дисплеях 75 Series реализован целый набор эргономических возможностей, чтобы каждый смог настроить монитор в соответствии с индивидуальными потребностями. Например, в моделях с маркировкой 75P можно настраивать высоту экрана, а также наклонять его, поворачивать и переводить в вертикальный формат. Во всех мониторах применяется технология Flicker-Free, которая снижает мерцание и уменьшает усталость глаз после долгого рабочего дня.

Мировые продажи моделей AOC 75 Series стартуют в 2016 году. О сроках появления новинок в рознице и ценах в Украине мы сообщим дополнительно. Более подробная информация доступна на официальном сайте AOC www.aoc-europe.com/ru.

Автор: пресс-служба Тэги: Компьютер Монитор АОС
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Было это несколько лет назад, когда безлимитный высокоскоростной интернет ещё не был стандартом де-факто, и скачать из сети файлик весом в 10 МБ было сложнее, чем сейчас весом в 10 ГБ.

Наши бухгалтера периодически ходили в налоговую с флешкой за очередной версией известной программы для подготовки и сдачи налоговой отчётности. Как-то раз идти было некому, и послали меня — «программиста». Пришёл я в налоговую, нашел нужный кабинет и встал в очередь. Пока стоял, за мной ещё пристроились с десяток человек с флешками. Очередь двигалась подозрительно долго.

Подошёл мой черёд. Устав от долгого стояния, облокотился на стойку и, наклонившись вперёд, случайно увидел, как оператор «записывает» страждущим новую версию программы: вставляет флешку, на сайте разработчика жмёт ссылку «Скачать», браузер спрашивает, куда сохранить, оператор указывает — на флешку… Следующий!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ