lifecell заботится о своих роуминг-абонентах в Турции

16 марта 2016 16:15 Просмотров: 357 # Прокомментируй Печатная версия

Оператор мобильной связи lifecell предоставляет поддержку своим абонентам, которые находились в международном роуминге в Турции во время воскресного теракта в центре Анкары. Компания обеспечила своих абонентов возможностью бесплатной связи с родными и близкими в Украине.

В связи с трагическими событиями, произошедшими в воскресенье в столице Турции, украинский оператор мобильной связи lifecell оказал поддержку своим абонентам в роуминге, которые находились поблизости от места чрезвычайных событий. Компания предоставила 350 абонентам lifecell в Турции 7000 бесплатных минут для международных звонков, чтобы они смогли сообщить родным и близким в Украине о своем местонахождении, а также обратиться за помощью в случае необходимости. Кроме этого, сотрудники call-центра lifecell осуществили ряд звонков абонентам в турецком роуминге с целью информирования об официальных украинских учреждениях в Анкаре, куда можно обратиться за помощью.

«Мы, как и все международное сообщество, шокированы чередой печальных событий в столице Турции. Команда lifecell и граждане Украины искренне сочувствует семьям пострадавших во время взрыва в Анкаре. Как социально ответственная компания мы считаем, что люди – наивысшая ценность не только для отдельной страны, но и для всего мира. Поэтому со своей стороны lifecell осуществляет оперативные действия для всесторонней поддержки наших абонентов, которые в период происшествия находились и до сих пор находятся в столице Турции», – прокомментировал Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор оператора мобильной связи lifecell.

Весной прошлого года оператор связи lifecell поддержал своих абонентов – украинских граждан, которые находились во время землетрясения в Непале. Сотрудничая с Министерством иностранных дел Украины, оператор осуществил ряд информационных рассылок о возможностях эвакуации украинских граждан, а также обеспечил возврат средств на мобильный счет абонентам, которые были потрачены на услуги роуминга, начиная со дня землетрясения.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell роуминг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ