lifecell заботится о своих роуминг-абонентах в Турции

16 марта 2016 16:15 Просмотров: 410 # Прокомментируй Печатная версия

Оператор мобильной связи lifecell предоставляет поддержку своим абонентам, которые находились в международном роуминге в Турции во время воскресного теракта в центре Анкары. Компания обеспечила своих абонентов возможностью бесплатной связи с родными и близкими в Украине.

В связи с трагическими событиями, произошедшими в воскресенье в столице Турции, украинский оператор мобильной связи lifecell оказал поддержку своим абонентам в роуминге, которые находились поблизости от места чрезвычайных событий. Компания предоставила 350 абонентам lifecell в Турции 7000 бесплатных минут для международных звонков, чтобы они смогли сообщить родным и близким в Украине о своем местонахождении, а также обратиться за помощью в случае необходимости. Кроме этого, сотрудники call-центра lifecell осуществили ряд звонков абонентам в турецком роуминге с целью информирования об официальных украинских учреждениях в Анкаре, куда можно обратиться за помощью.

«Мы, как и все международное сообщество, шокированы чередой печальных событий в столице Турции. Команда lifecell и граждане Украины искренне сочувствует семьям пострадавших во время взрыва в Анкаре. Как социально ответственная компания мы считаем, что люди – наивысшая ценность не только для отдельной страны, но и для всего мира. Поэтому со своей стороны lifecell осуществляет оперативные действия для всесторонней поддержки наших абонентов, которые в период происшествия находились и до сих пор находятся в столице Турции», – прокомментировал Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор оператора мобильной связи lifecell.

Весной прошлого года оператор связи lifecell поддержал своих абонентов – украинских граждан, которые находились во время землетрясения в Непале. Сотрудничая с Министерством иностранных дел Украины, оператор осуществил ряд информационных рассылок о возможностях эвакуации украинских граждан, а также обеспечил возврат средств на мобильный счет абонентам, которые были потрачены на услуги роуминга, начиная со дня землетрясения.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell роуминг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Почему менты так яростно разгоняют гей-парады?

- А-а... пидорские разборки...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ