lifecell готовится запустить LTE-роуминг в странах Европы

21 апреля 2016 14:49 Просмотров: 512 # Прокомментируй Печатная версия

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о грядущем запуске роуминга для своих абонентов в сети 4.5G поколения оператора Turkcell в Турции, которая построена по технологии LTE-Advanced (LTE-A) и является самой быстрой в мире широкополосной сетью для смартфонов. Благодаря lifecell теперь эта по-настоящему «космическая» скорость мобильного интернета доступна каждому абоненту оператора. Ведь пользователи новой линейки тарифных планов lifecell ежедневно получают 100 Мбайт для использования в сети оператора Turkcell в счет абонентской платы.

Высокоскоростной мобильный интернет становится незаменимым помощником в бизнесе и повседневном общении для многих пользователей мобильной связи. Именно поэтому lifecell стремится предоставить своим абонентам доступ к самым новым технологиям и высоким скоростям мобильных услуг. Так, спустя всего год после запуска технологии связи третьего поколения и до того, как соответствующие технологии будут сертифицированы в Украине, компания lifecell готовится предоставить своим абонентам доступ к сетям четвертого поколения, а для абонентов новой линейки тарифных планов – бесплатный доступ в пределах 100 Мбайт к сети поколения 4.5G оператора Turkcell в Турции.

Запуск роуминга в сетях четвертого поколения намечен на начало мая 2016 года. Помимо уже упомянутого оператора Turkcell в Турции, услуга станет также доступна в Австрии в сети оператора A1-Mobilkom, работающей в стандарте LTE. Воспользоваться высокоскоростным интернетом в роуминге в сетях следующего поколения сможет каждый абонент lifecell, предварительно осуществивший в одном из официальных магазинов замену SIM-карты на USIM-карту, необходимую для подключения к сетям четвертого поколения. Также соответствующий стандарт соединения должен поддерживать смартфон пользователя.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «В свое время наша компания предоставила абонентам возможность 3G-роуминга в странах своих роуминг-партнеров. Следуя этой традиции, сегодня, когда 3G уже доступен в Украине, мы первыми анонсируем запуск 4G-роуминга для пользователей lifecell. Уверен, что эта услуга принесет нам позитивный клиентский опыт и лояльность активных абонентов, представителей бизнеса и заинтересованных в самых современных услугах мира мобильной связи.»

В планах компании – дальнейшее расширение перечня стран-партнеров, в которых абоненты lifecell смогут воспользоваться роуминг-услугами высокоскоростных 4G-сетей.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили.
А в России действует другая схема: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ