lifecell обеспечил 3G+ покрытием стадион «Арена Львов»

6 мая 2016 14:06 Просмотров: 553 # Прокомментируй Печатная версия
lifecell обеспечил 3G+ покрытием стадион «Арена Львов»

Киев. 6 мая 2016 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет о стопроцентной готовности 3G+ сети, которая обеспечивает покрытием стадион «Арена Львов» – самое современное и одно из самых новых в Европе спортивных сооружений с развитой инфраструктурой. На прошлой неделе новая сеть 3G+ успешно справилась с 30-гигабайтным 3G+ трафиком, который сгенерировали тысячи абонентов, посетившие матч «Шахтер-Севилья».

Оператор lifecell продолжает динамичными темпами разворачивать свою 3G+ сеть в 22 областях Украины, параллельно расширяя indoor-покрытие (внутри помещений) в тех местах, где сеть уже официально запущена. Так, на прошлой неделе оператор завершил развертывание 3G+ сети на территории стадионного комплекса «Арена Львов», вмещающего почти 35 тысяч болельщиков.

Почти сразу после запуска 3G+ сети ее «испытали» свыше 7 тысяч абонентов lifecell. Болея за украинскую команду во время полуфинального матча «Шахтер-Севилья», менее чем за два часа они использовали более 30 Гбайт мобильного интернета на скорости 3G+!

Оператор lifecell обеспечивает покрытие своей 3G+ сети внутри помещений при помощи распределенных антенных систем (Distributed Antennas Systems, DAS), которые являются одним из наиболее эффективных способов увеличения емкости сети и ориентированы на передачу мультимегабитных объемов данных с более высокой скоростью, гарантируя на 100% покрытие в помещениях сетей 2G/3G.

На сегодня 3G+ сеть покрывает 16 областных центров, а также города и населенные пункты в 49 районах по всей Украине.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell 3G Львов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Если жена ругает мужа, а он слушает ее с открытым ртом, то не факт что он подкаблучник. Возможно это старая привычка артиллериста.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ