lifecell и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко подписали Меморандум о сотрудничестве

25 мая 2016 13:19 Просмотров: 555 # Прокомментируй Печатная версия
lifecell и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко подписали Меморандум о сотрудничестве

Оператор мобильной связи lifecell подписал Меморандум о сотрудничестве с факультетом информационных технологий национального университета имени Тараса Шевченко, в рамках которого планируется разработка совместного учебного плана для студентов специальности «Телекоммуникации и радиотехника» факультета информационных технологий Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Благодаря lifecell вскоре студенты факультета информационных технологий, самого молодого из факультетов национального университета имени Тараса Шевченко, смогут получить актуальные знания по специальности «Телекоммуникации и радиотехника» (образовательная программа «Сетевые и интернет технологии»).

В рамках программы «lifecell университеты», нацеленной на повышение практических навыков у студентов телеком-специальностей, к разработке учебного плана для новой специальности присоединятся лучшие специалисты отрасли, работающие в компании lifecell. Также оператор будет всячески способствовать в проведении практических занятий для студентов и преподавателей университета на современном телекоммуникационном оборудовании. Тесное сотрудничество университета с мобильным оператором поможет будущим связистам приобрести опыт, необходимый для работы в большом телеком-бизнесе, а украинский рынок телекоммуникаций в результате получит квалифицированных специалистов для отрасли.

Меморандум о сотрудничестве мобильного оператора с Киевским национальным университетом имени Тараса Шевченко был подписан Главным исполнительным директором Бураком Эрсоем и директором по поддержке бизнеса Наталией Горбенко со стороны lifecell, Деканом факультета информационных технологий Юрием Теслею и Юрием Кравченко, профессором, руководителем проекта со стороны университета.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, отметил: «Мы рады сотрудничать с одним из лидеров высшего образования в Украине, обеспечивая студентам Киевского университета доступ к современным знаниям в телекоммуникационной отрасли. В рамках нашей программы «lifecell университеты» мы продолжаем содействовать развитию культуры практических знаний в ключевых вузах Украины, предоставляя студентам и преподавателям университета возможность получить навыки, необходимые для развития телеком-индустрии будущего».

«Одним из приоритетов компании является поддержка технического образования молодежи в области мобильных телекоммуникаций, поэтому много лет мы реализуем социально-образовательные проекты для студентов и молодежи, среди которых: «Прыжок в жизнь», «Школа мобильной связи» и «lifecell университеты». Для студентов Киевского национального университета мы с радостью готовы предоставить свою экспертизу для создания новой программы, которая будет отвечать требованиям современного телеком-бизнеса», - прокомментировала Наталия Горбенко, Директор по поддержке бизнеса lifecell.

В рамках программы «lifecell университеты» оператор lifecell уже передал телекоммуникационное оборудование Харьковскому национальному университету радиоэлектроники, Национальному аэрокосмическому университету имени М. Жуковского «Харьковский авиационный институт», Харьковскому колледжу Государственного университета телекоммуникаций, а также открыл специализированную телекоммуникационную лабораторию lifecell lab в НТУУ КПИ.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell сотрудничество
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Рабинович решил жениться на дочери чукчи. Родители его, конечно, расстроились, но делать нечего - поехали смотреть невесту. Зашли в чум, увидели большую родню. Сара, мать жениха, тычет в бок его отца, Моисея:
- Ой, какие страшные!
Тут встаёт дядя невесты и говорит:
- Однако я в приданое племяннице даю стадо оленей.
Отец невесты говорит:
- Я даю звероферму по разведению норок.
Дед:
- Я даю золотой прииск.
Тут Сара снова толкает Моисея в бок:
- Моня, смотри, она на японочку похожа!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ