Портал недвижимости Mesto.ua переходит на мировые стандарты работы

2 июня 2016 13:25 Просмотров: 376 # Прокомментируй Печатная версия
Портал недвижимости Mesto.ua переходит на мировые стандарты работы

Mesto.ua перешел на новую модель работы с риелторами и агентствами недвижимости. Нововведения помогут увеличить количество просмотров объявлений и обеспечить только целевые звонки от клиентов.

Первое существенное изменение — привязка количества объявлений к риелтору, а не к агентству. Портал Mesto.ua подсчитал, что максимальное количество объектов, которыми может заниматься риелтор, не может превышать 40. Поскольку с апреля портал не принимает бесплатные объявления, пакетное размещение от 1 до 40 предложений об аренде или продаже недвижимости — это наиболее оптимальный способ найти своих клиентов среди 9-миллионной аудитории Mesto.ua.

В каждый из предложенных пакетов услуг входит бесплатное автоматическое обновление данных. Кроме того, после закрытия сделки или в случае, когда объявление становится неактуальным, его можно легко заменить на другое, так как за пользователем сохраняется предоплаченное количество публикаций.

В помощь риелторам и представителям агентств раздел FAQ (http://mesto.ua/faq/) пополнился видеоинструкцией о том, как подготовить свою базу к переходу на мировые стандарты. Сотрудники Место юа обращают внимание пользователей на то, что к заполнению всех полей объявления стоит подходить тщательно — чем более полным будет описание и чем лучше качество фотографий, тем выше вероятность попадания именно в целевую аудиторию.

Стоит отметить, что все материалы образовательного проекта Mesto School теперь бесплатны для всех пользователей портала. Mesto School — это вебинары и семинары для риелторов, во время которых профессионалы рынка недвижимости делятся опытом с новичками. За первые пять месяцев 2016 года семинары «Комплексная модель продаж» и «Имидж успешного риелтора» уже прошли в 17 городах Украины.

«Наша цель — чистая и качественная база актуальных объявлений, которая не только позволит повысить конверсию продаж, но и создаст все условия для честной конкуренции, а также существенно сократит ваше время, затрачиваемое на одного клиента. Отныне никаких мелких вопросов и несущественных звонков или писем: получайте только «горячие» предложения!», — говорится на сайте Mesto.ua.

Автор: Александр Тэги: Mesto недвижимость риэлтор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль Театра "Маски-шоу" "Одесский подкидыш" пройдет 29 января в Киеве

6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Фото

Все фото



Methane Powered Concept Tractor удостоен престижной награды Good Design

Инновационный кемпер-концепт представила Designworks на CES-2019

Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

Анекдот дня

Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
- Товарищ солдат. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
- Товарищ майор. Спиздили.
- В армии нет такого слова спиздили , - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
- В армии есть слово проебал .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ