ПО Eaton Intelligent Power Manager теперь интегрируется с VMware vRealize Operations

14 июня 2016 07:01 Просмотров: 500 # Прокомментируй Печатная версия
ПО Eaton Intelligent Power Manager теперь интегрируется с VMware vRealize Operations

Компания Eaton, мировой экперт в области управления энергией, объявила о запуске программного обеспечения Intelligent Power Manager версии 1.52, которое можно интегрировать с платформой VMware vRealize® Operations. В настоящее время руководители центров обработки данных и руководители производства могут использовать программное обеспечение Intelligent Power Manager и Infrastructure Management Pack компании Eaton для управления рисками и эффективностью, а также для контроля исправности силовых устройств и оборудования аналогично тому, как они использовали VMware vRealize Operations для управления средствами информационной технологии в программно-конфигурируемых центрах обработки данных.

«Сотрудничество Eaton и VMware vRealize Operations позволяет работать с единой панелью инструментов для управления вычислительными и сетевыми системами, системами хранения, питания и системами стоек. Это соответствует видению VMware в области развития программно-конфигурируемых ЦОД, формирующих единую область управления во всей инфраструктуре центров обработки данных», — отмечает Саджай Кришнан (Sajai Krishnan), вице-президент по продуктовому маркетингу, бизнес-подразделение управляющих программ, VMware. «Клиенты могут легко получить доступ к этому пакету управления на торговой площадке VMware Solution Exchange, и уже через несколько минут начать сбор данных, используя Intelligent Power Manager от Eaton, а также анализ в VMware vRealize Operations».

Последняя интеграция программного обеспечения Intelligent Power Manager компании Eaton с VMware позволяет обычному пользователю VMware vRealize Operations просматривать и управлять электропитанием, а также таким оборудованием, как источники бесперебойного питания (ИБП) и блоки распределения питания (ePDU). Это помогает экономить время и деньги, предоставляя конечным пользователям разнообразные аналитические инструменты для планирования допустимой мощности и распределения рабочей нагрузки. При подключении к VMware vRealize Operations руководители ЦОДов также могут воспользоваться функциями прогнозной аналитики и интеллектуальных оповещений для оценки необходимости проведения профилактического техобслуживания или ремонта оборудования.

Кроме того, программное обеспечение Intelligent Power Manager компании Eaton предлагает конечным пользователям функцию завершения работы всей инфраструктуры. Эта возможность помогает клиентам экономить время и деньги при одновременном снижении рисков, позволяя им корректно завершать работу целой среды информационной технологии без сбоев в работе виртуальной машины, хост-сервера или даже центров обработки данных, в которых используются высоконадежные хост-серверы VMware.

«Поскольку операторы должны перейти от использования виртуального к использованию программно-конфигурируемого центра обработки данных, крайне важно иметь под рукой универсальное приложение для управления операциями с возможностью контролировать степень исправности, регулировать риски и эффективность силовых устройств наряду с производительностью сервера, сети и объемом памяти», — говорит Эрве Тарди (Hervé Tardy), вице-президент и генеральный директор подразделения по распределению качественного электропитания компании Eaton. «Последние усовершенствования Intelligent Power Manager компании Eaton заключаются в его интеграции с VMware vRealize Operations, что крайне важно для предприятий, так как позволяет заказчикам сочетать управление и контроль за операциями центра обработки данных».

Благодаря ПО Eaton Intelligent Power Manager версии 1.52 в настоящее время клиенты получили более широкие возможности контроля ePDU, которые входят в их информационную инфраструктуру. Пользователи могут включать или выключать выходные разъемы ePDU и перезагружать выходные разъемы с помощью программного обеспечения Intelligent Power Manager для повышения надежности. Обновленная платформа также обеспечивает высокую детализацию для управления действиями и сигналами в случае нарушения энергоснабжения или воздействия окружающей среды, обеспечивая более глубокое понимание причин появления сигналов, чтобы клиенты могли принимать решения оперативно.

Компания Eaton является почетным членом программы VMware Technology Alliance Partner, а ПО Intelligent Power Manager было удостоено сертификата VMware Ready, который является высшим знаком качества VMware и выдается только после тщательной проверки. ПО Intelligent Power Manager версии 1.52 компании Eaton доступно в базовой конфигурации. Бесплатная версия работает с 10 и менее силовыми устройствами, а также предлагает конечным пользователям больше возможностей и функций для оптимизации системы мониторинга и управления электропитанием с помощью усовершенствованной платформы.

Чтобы узнать подробнее о комплексной интеграции Eaton с решениями VMware, посетите веб-сайт www.eaton.eu/vmware. Чтобы узнать подробнее о программном обеспечении Intelligent Power Manager компании Eaton, посетите веб-сайт www.eaton.eu/intelligentpower. Чтобы узнать подробнее о продукции и услугах для контроля качества электроэнергии Eaton, посетите веб-сайт www.eaton.ua/ups. Чтобы узнать свежие новости, следите за @EatonIT в Twitter или посетите нашу страницу в LinkedIn Eaton EMEA.

Eaton – мировой эксперт в области управления энергией. В 2015 году объем продаж компании Eaton составил $20.9 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ua.

VMware, vRealize, vRealize Operations и VMware Ready являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками корпорации VMware, Inc. или ее дочерних предприятий в Соединенных Штатах и других странах. Все другие товарные знаки и названия, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками соответствующих компаний. Использование терминов «партнер» или «партнерство» не подразумевает юридических отношений партнерства между VMware и любой другой компанией.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton IPM 1.52
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Муж - жене:
- Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...
- Хорошо, любимый! ... ... . .
Довольный муж, после дела :
- Да и чёрт с ним - с кофе!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ