Новый 8-портовый промышленный коммутатор бренда Lantech с поддержкой Hi-PoE

22 июня 2016 20:41 Просмотров: 545 # Прокомментируй Печатная версия
Новый 8-портовый промышленный коммутатор бренда Lantech с поддержкой Hi-PoE

В линейке оборудования компании Lantech появились промышленные 8-портовые коммутаторы IPGS-3008 уровня L2+, которые отличаются от аналогов компактными габаритами корпуса. Они позволяют создавать высоконадежные скоростные сети с топологией «кольцо», временем самовосстановления менее 20 мс и пропускной способностью 16 Гбит/с. Встроенные PoE-инжекторы предоставляют питание через коммутатор 8 PoE-совместимых камер и видеорегистраторов мощностью до 30 Вт каждый, а металлический корпус с IP30 и работоспособность в диапазоне внешних температур от -40 до +75°С обеспечивают применение IPGS-3008 в составе систем безопасности промышленных и транспортных объектов.

Компактный корпус IPGS-3008 (всего 43x105x152 мм) предоставляет более широкие возможности для размещения этого 8-портового устройства в ограниченных пространствах транспортных средств или телекоммуникационных шкафов и крепится с помощью DIN-рейки. Как и другие промышленные модели Lantech, этот коммутатор c 8 PoE портами имеет класс пыле-/влагозащиты IP30, выдерживает удары, вибрации и электромагнитные помехи, и выпускается в модификациях для работы в диапазонах температур от -40 до +75 °C и от -20 до +60 °C. Кроме того, новый коммутатор использует систему Watchdog для контроля загрузки процессора, оборудован релейным контактом для передачи тревожного сигнала на систему оповещения и позволяет настроить отправку уведомлений по e-mail и SMS.

Построение надежных прикладных сетей для систем видеонаблюдения, контроля доступа и автоматизации здания на базе Lantech IPGS-3008 с 8 гигабитными портами осуществляется в соответствии с кольцевой топологией, а благодаря соответствию стандарту ITU G.8032 новинки обеспечивают быстрое выявление отказов и переключение на резервные пути передачи данных. За счет этого коммутатор на 8 PoE портов обеспечивает время самовосстановления сети после сбоя не более 20 мс при объединении в «кольцо» до 256 устройств. Стоит отметить, что для резервирования путей передачи данных в локальных сетях PoE-коммутаторы используют протоколы STP/RSTP и MSTP (16 MSTI), которые не вступают в «конфликт» с ITU G.8032.

Простое подключение такой периферии, как IP-камеры и IP-видеорегистраторы различных производителей, осуществляется через 8 гигабитных Ethernet портов 10/100/1000T с передачей больших объемов данных со скоростью до 16 Гбит/с. За счет реализации IEEE 802.3af/at можно организовать питание через коммутатор 8 PoE-совместимых IP-камер, как с низкой, так и высокой мощностью потребления вплоть до 30 Вт. Кроме того, коммутатор поддерживает автоопределение типа кабеля Auto MDI/MDI-X, может работать в полу- или полнодуплексном режиме, а также отображать статус PoE и сетевого подключения с помощью LED-индикаторов.

Эффективное распределение электропитания на подключаемые IP-устройства типа PD (Power Device) осуществляется IPGS-3008 с использованием современных технологий управления порядком подачи электроэнергии на каждый из 8 PoE портов. Например, коммутатор 8 PoE-портовый способен проверять состояние PD-устройства в процессе передачи на него питания и приостановить подачу тока при его «нулевой» активности. Кроме того, этот коммутатор можно настроить на подачу напряжения на каждый порт по предварительно составленному расписанию, а также на включение/выключение питания периферии и вывод служебной информации через пользовательский интерфейс.

Быстрое обнаружение в сети IP-устройств обеспечивают протоколы CDP (Cisco Discovery) и LLDP, а для упрощения конфигурирования каждого из 8 PoE портов IPGS-3008 позволяет задействовать графический интерфейс пользователя с функциями автоконфигурирования одиночного кольца, «демо» топологии и др. Удаленно настроить коммутатор с 8 PoE портами можно через веб-браузер, SNMP, Telnet или с командной строки (CLI) с возможностью экспорта конфигурации устройства в отдельный редактируемый файл для его применения на другом сетевом оборудовании Lantech и ускорения инсталляции системы. Модификации коммутатора с индексом -PTP поддерживают протокол PTP v2 IEEE1588 для синхронизации времени по всем портам с точностью до 1μs.

Тэги: Lantech коммутатор оборудование
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... .
И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ