Новый 8-портовый промышленный коммутатор бренда Lantech с поддержкой Hi-PoE

22 июня 2016 20:41 Просмотров: 533 # Прокомментируй Печатная версия
Новый 8-портовый промышленный коммутатор бренда Lantech с поддержкой Hi-PoE

В линейке оборудования компании Lantech появились промышленные 8-портовые коммутаторы IPGS-3008 уровня L2+, которые отличаются от аналогов компактными габаритами корпуса. Они позволяют создавать высоконадежные скоростные сети с топологией «кольцо», временем самовосстановления менее 20 мс и пропускной способностью 16 Гбит/с. Встроенные PoE-инжекторы предоставляют питание через коммутатор 8 PoE-совместимых камер и видеорегистраторов мощностью до 30 Вт каждый, а металлический корпус с IP30 и работоспособность в диапазоне внешних температур от -40 до +75°С обеспечивают применение IPGS-3008 в составе систем безопасности промышленных и транспортных объектов.

Компактный корпус IPGS-3008 (всего 43x105x152 мм) предоставляет более широкие возможности для размещения этого 8-портового устройства в ограниченных пространствах транспортных средств или телекоммуникационных шкафов и крепится с помощью DIN-рейки. Как и другие промышленные модели Lantech, этот коммутатор c 8 PoE портами имеет класс пыле-/влагозащиты IP30, выдерживает удары, вибрации и электромагнитные помехи, и выпускается в модификациях для работы в диапазонах температур от -40 до +75 °C и от -20 до +60 °C. Кроме того, новый коммутатор использует систему Watchdog для контроля загрузки процессора, оборудован релейным контактом для передачи тревожного сигнала на систему оповещения и позволяет настроить отправку уведомлений по e-mail и SMS.

Построение надежных прикладных сетей для систем видеонаблюдения, контроля доступа и автоматизации здания на базе Lantech IPGS-3008 с 8 гигабитными портами осуществляется в соответствии с кольцевой топологией, а благодаря соответствию стандарту ITU G.8032 новинки обеспечивают быстрое выявление отказов и переключение на резервные пути передачи данных. За счет этого коммутатор на 8 PoE портов обеспечивает время самовосстановления сети после сбоя не более 20 мс при объединении в «кольцо» до 256 устройств. Стоит отметить, что для резервирования путей передачи данных в локальных сетях PoE-коммутаторы используют протоколы STP/RSTP и MSTP (16 MSTI), которые не вступают в «конфликт» с ITU G.8032.

Простое подключение такой периферии, как IP-камеры и IP-видеорегистраторы различных производителей, осуществляется через 8 гигабитных Ethernet портов 10/100/1000T с передачей больших объемов данных со скоростью до 16 Гбит/с. За счет реализации IEEE 802.3af/at можно организовать питание через коммутатор 8 PoE-совместимых IP-камер, как с низкой, так и высокой мощностью потребления вплоть до 30 Вт. Кроме того, коммутатор поддерживает автоопределение типа кабеля Auto MDI/MDI-X, может работать в полу- или полнодуплексном режиме, а также отображать статус PoE и сетевого подключения с помощью LED-индикаторов.

Эффективное распределение электропитания на подключаемые IP-устройства типа PD (Power Device) осуществляется IPGS-3008 с использованием современных технологий управления порядком подачи электроэнергии на каждый из 8 PoE портов. Например, коммутатор 8 PoE-портовый способен проверять состояние PD-устройства в процессе передачи на него питания и приостановить подачу тока при его «нулевой» активности. Кроме того, этот коммутатор можно настроить на подачу напряжения на каждый порт по предварительно составленному расписанию, а также на включение/выключение питания периферии и вывод служебной информации через пользовательский интерфейс.

Быстрое обнаружение в сети IP-устройств обеспечивают протоколы CDP (Cisco Discovery) и LLDP, а для упрощения конфигурирования каждого из 8 PoE портов IPGS-3008 позволяет задействовать графический интерфейс пользователя с функциями автоконфигурирования одиночного кольца, «демо» топологии и др. Удаленно настроить коммутатор с 8 PoE портами можно через веб-браузер, SNMP, Telnet или с командной строки (CLI) с возможностью экспорта конфигурации устройства в отдельный редактируемый файл для его применения на другом сетевом оборудовании Lantech и ускорения инсталляции системы. Модификации коммутатора с индексом -PTP поддерживают протокол PTP v2 IEEE1588 для синхронизации времени по всем портам с точностью до 1μs.

Тэги: Lantech коммутатор оборудование
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ