AOC представляет свой первый шлем виртуальной реальности

27 августа 2016 10:19 Просмотров: 403 # Прокомментируй Печатная версия
AOC представляет свой первый шлем виртуальной реальности

Амстердам, 25 августа 2016 – AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представил свой первый шлем виртуальной реальности. Компания показала новинку на выставке gamescom, которая прошла в Кельне с 18 по 21 августа 2016.

Виртуальную реальность уже давно называют объектом нового технологического бума, но предыдущие попытки реализовать эту технологию с треском провалились прямо на пике ее популярности. А вот 2016 год вполне может стать годом, когда развитие технологий наконец позволит сделать все правильно. В январском отчете крупнейшего инвестиционного банка «Голдман Сакс груп» указано, что у виртуальной реальности «…есть потенциал стать основой новой многомиллиардной индустрии, и ее появление будет таким же значительным событием, как когда-то – появление персональных компьютеров». Потенциальных отраслей применения для VR-устройств не меньше, чем для ПК или смартфонов. Кроме очевидных (игровая промышленность и армия), есть еще индустрия видео развлечений, интерактивные события, образование, здравоохранение, инженерное дело и даже розничная торговля и торговля недвижимостью. Какой же клиент не захочет просто усесться на любимый диван, надеть VR-шлем и устроить себе ознакомительную прогулку по дому, над покупкой которого он сейчас раздумывает? Особенно, если этот дом находится за несколько сотен или даже тысяч километров. И по мере развития технологии этот список будет только расти.
Cтефан Зоммер (Stefan Sommer), глава отдела маркетинга и развития бизнеса AOC в регионе EMEA полагает, что для AOC решение выйти на рынок устройств виртуальной реальности было вполне закономерным: «Наша компания – дочернее предприятие крупнейшего в мире производителя дисплеев, поэтому AOC всегда находилась в авангарде, если дело касалось этого сегмента рынка. И совершенно неважно, будет ли устройство с нашим экраном стоять на столе пользователя или окажется надето на его голову. Я уверен, что шлем виртуальной реальности AOC – это только начало. Наши клиенты вполне могут рассчитывать на появление новых интересных продуктов в этой области в недалеком будущем».

Автор: пресс-служба Тэги: AOC VR очки шлем виртуальная реальность
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



15 000 непонятных дыр на дне обнаружены у берегов Калифорнии

ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Фото

Все фото



Детская модель настоящих инструментов и приборов "Bosch Mini" появилась в Украине

Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Анекдот дня

Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порваную одежду, кричит хозяяину собаки:
- Я требую компенсации!
- Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ