lifecell и Львовская ОГА будут сотрудничать ради развития области

16 сентября 2016 17:26 Просмотров: 510 # Прокомментируй Печатная версия
lifecell и Львовская ОГА будут сотрудничать ради развития области

Оператор мобильной связи lifecell и Львовская ОГА подписали Меморандум о сотрудничестве между оператором и облгосадминистрацией с целью содействия стратегическому телекоммуникационному прогрессу области, туристической и инвестиционной привлекательности Львовщины благодаря быстрому обеспечению качественным 3G+ покрытием сложной местности: небольших дорог и поселков, горных районов и тому подобное.

Меморандум о телекоммуникационном сотрудничестве был заключен 14 сентября в помещении Львовской ОГА. Со стороны lifecell документ подписали Главный исполнительный директор Бурак Эрсой и Директор мобильной сети оператора Махмут Шериф, от облгосадминистрации подпись поставил Председатель Львовской ОГА Олег Синютка.

Львовщина, которая продолжает быстро наращивать свой инновационный и туристический потенциал, стала первым регионом, с которым оператор lifecell заключил соглашение о сотрудничестве в сфере технологического развития, внедрения инновационных разработок для улучшения современной сети мобильной связи третьего поколения на территории всей Львовской области, включая второстепенные автомобильные дороги, небольшие поселки, районы со сложным рельефом и тому подобное.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell отметил: «Мы с радостью стали подписантами Меморандума о телекоммуникационном развитии Львовщины, ведь уверены, что туристическая инфраструктура региона крайне нуждается в доступе к современным телекоммуникационным технологиям, в частности мобильной связи нового поколения. Мобильный интернет позволяет в любом месте и в любое время получать всю необходимую информацию: карту города, описание достопримечательностей, фото и видеоконтент. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы высокоскоростной мобильный интернет от lifecell был доступен каждому жителю Львовской области в каждом ее уголке. Доступ к мобильному общению будет не только стимулировать развитие информационного общества и бизнеса, но и повысит качество жизни в регионе в целом».

Олег Синютка, Председатель Львовской ОГА, заметил: «Львовщина - первая в Украине область, которая подписывает совместное соглашение о развитии и улучшении сети мобильной связи. Для нас сегодня очень важен качественный и быстрый интернет на всех участках дорог и на пути следования всего трафика. Теперь мы можем утверждать, что на Львовщине будет самая качественная связь».

Подписание Меморандума с Львовской ОГА стало логичным продолжением сотрудничества компании с регионом. Ведь lifecell был первым оператором, который в мае 2015 года начал разворачивать сеть третьего поколения, стартовав именно из Львова. С тех пор покрытие lifecell постоянно и динамично растет. На сегодняшний день 3G+ сеть доступна для 77% населения, проживающего на территории Львовской области, и в целом для почти 22 миллионов украинцев в 2290 городах и населенных пунктах Украины. При этом в 1007 городах и населенных пунктах lifecell остается единственным оператором, предоставляющим современную связь третьего поколения 3G+.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell львов связь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Станция техобслуживания.
Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа мы крутые, нам в очереди стоять не положено .
Но сделав круг крутые возвращаются в очередь.
Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись:
Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ