lifecell и Львовская ОГА будут сотрудничать ради развития области

16 сентября 2016 17:26 Просмотров: 447 # Прокомментируй Печатная версия
lifecell и Львовская ОГА будут сотрудничать ради развития области

Оператор мобильной связи lifecell и Львовская ОГА подписали Меморандум о сотрудничестве между оператором и облгосадминистрацией с целью содействия стратегическому телекоммуникационному прогрессу области, туристической и инвестиционной привлекательности Львовщины благодаря быстрому обеспечению качественным 3G+ покрытием сложной местности: небольших дорог и поселков, горных районов и тому подобное.

Меморандум о телекоммуникационном сотрудничестве был заключен 14 сентября в помещении Львовской ОГА. Со стороны lifecell документ подписали Главный исполнительный директор Бурак Эрсой и Директор мобильной сети оператора Махмут Шериф, от облгосадминистрации подпись поставил Председатель Львовской ОГА Олег Синютка.

Львовщина, которая продолжает быстро наращивать свой инновационный и туристический потенциал, стала первым регионом, с которым оператор lifecell заключил соглашение о сотрудничестве в сфере технологического развития, внедрения инновационных разработок для улучшения современной сети мобильной связи третьего поколения на территории всей Львовской области, включая второстепенные автомобильные дороги, небольшие поселки, районы со сложным рельефом и тому подобное.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell отметил: «Мы с радостью стали подписантами Меморандума о телекоммуникационном развитии Львовщины, ведь уверены, что туристическая инфраструктура региона крайне нуждается в доступе к современным телекоммуникационным технологиям, в частности мобильной связи нового поколения. Мобильный интернет позволяет в любом месте и в любое время получать всю необходимую информацию: карту города, описание достопримечательностей, фото и видеоконтент. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы высокоскоростной мобильный интернет от lifecell был доступен каждому жителю Львовской области в каждом ее уголке. Доступ к мобильному общению будет не только стимулировать развитие информационного общества и бизнеса, но и повысит качество жизни в регионе в целом».

Олег Синютка, Председатель Львовской ОГА, заметил: «Львовщина - первая в Украине область, которая подписывает совместное соглашение о развитии и улучшении сети мобильной связи. Для нас сегодня очень важен качественный и быстрый интернет на всех участках дорог и на пути следования всего трафика. Теперь мы можем утверждать, что на Львовщине будет самая качественная связь».

Подписание Меморандума с Львовской ОГА стало логичным продолжением сотрудничества компании с регионом. Ведь lifecell был первым оператором, который в мае 2015 года начал разворачивать сеть третьего поколения, стартовав именно из Львова. С тех пор покрытие lifecell постоянно и динамично растет. На сегодняшний день 3G+ сеть доступна для 77% населения, проживающего на территории Львовской области, и в целом для почти 22 миллионов украинцев в 2290 городах и населенных пунктах Украины. При этом в 1007 городах и населенных пунктах lifecell остается единственным оператором, предоставляющим современную связь третьего поколения 3G+.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell львов связь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Приходит чабан к врачу:
- Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да?
- А где ваши анализы?
- Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн.
- А зачем она вам?
- Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул.
- Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна.
- А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ