lifecell снизил тарифы на популярные международные направления

18 ноября 2016 11:22 Просмотров: 490 # Прокомментируй Печатная версия
lifecell снизил тарифы на популярные международные направления

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске новой услуги «Международное общение» с тарифом на звонки в 96 популярных стран всего 0,80 грн/мин. С новыми выгодными тарифами абоненты lifecell не только всегда будут на связи со своими друзьями, родными и близкими в других странах, но и смогут зарабатывать минуты для международного общения.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, Украина продолжает процесс интеграции в мировое и европейское сообщество, а украинцы - активно общаться с родными, близкими, друзьями или бизнес-партнерами в других странах. Всегда стремясь предоставлять своим абонентам только лучшие цены и качество услуг, оператор lifecell объявляет о новых выгодных условиях «Международного общения» - именно так называется запущенная оператором услуга для международных звонков.

Звонки в 96 стран мира всего по 0,80 грн/мин, возможность заработать дополнительные минуты в виде бонуса за международное общение – это лишь некоторые из преимуществ новой услуги. Среди остальных: отсутствие платы за соединение и любых других скрытых платежей, бесплатная активация, все налоги уже включены в тариф. Заказать услугу, как и воспользоваться ею, может любой абонент lifecell, набрав комбинацию *232#звонок.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Мы рады, что благодаря инновационным продуктам и выгодным тарифам, а также специальным предложениям для международных звонков, наши клиенты получают по-настоящему неограниченное общение со своими родственниками, друзьями или бизнес-партнерами, в какой бы стране они не находились».

Полный список стран и другие детали услуги «Международное общение» приведены на официальном сайте оператора: www.lifecell.ua/intl_talks.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell тарифы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Тайна гибели лыжников на перевале Дятлова раскрыта!

Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - э

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ