Подпитывающийся от Солнца громадный НЛО снова ввел в ступор ученых (видео)

4 декабря 2016 23:17 Просмотров: 315 # Прокомментируй Печатная версия
Подпитывающийся от Солнца громадный НЛО снова ввел в ступор ученых (видео)

Уфологами было сделано еще одно открытие, при рассмотрении видеоматериала с космического аппарата SOHO.

В видеоматериале можно отследить яркий световой объект, который, по утверждению Скотта Уоринга, не связан с какими-либо помехами, или искажениями телескопа.

О доказательствах существования пришельцев все чаще стали говорить разные научные организации, исследующие космос. Если же раннее подобные разговоры являлись, скорее, домыслами, нежели фактами, то сейчас в наличии есть большое количество фото и видеоматериалов, что были переданные телескопами, зондами, спутниками и с которыми сложно поспорить.

Старательно изучив видеофайлы с SOHO, специалисты рассмотрели большой летающий объект, который явно питался энергией солнца.

Аппарат SOHO работает с 1996 года, ежедневно передает материалы о космических событиях, которые случаются вокруг небесного светила, является совместным проектом NASA и EKA.

Тэги: солнце нло пришельцы вселенная
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ