Lantech представил малогабаритный коммутатор с IP30 и 8 PoE портами

7 декабря 2016 20:04 Просмотров: 358 # Прокомментируй Печатная версия
Lantech представил малогабаритный коммутатор с IP30 и 8 PoE портами

В линейке сетевого оборудования компании Lantech появились 8-портовые управляемые коммутаторы IPGS-3208MGSFP(-E) для управления трафиком в уличных или транспортных системах видеонаблюдения. Новинки имеют компактные габариты, промышленное исполнение и работоспособны в диапазоне внешних температур от -40 до +75°С. Каждый коммутатор снабжен 8 гигабитными портами, поддерживает подключение двух трансиверов через скоростные SFP-интерфейсы и обеспечивает передачу данных со скоростью до 26 Гбит/с. Встроенные в коммутатор PoE-инжекторы предоставляют питание 8 PoE-совместимым камерам и видеорегистраторам мощностью до 30 Вт каждый с автоматическим управлением и распределением энергии между периферийными устройствами.

Разнообразие модификаций в рамках одной серии IPGS-3208MGSFP позволяет подобрать коммутатор с оптимальными параметрами, исходя из требуемого диапазона рабочих температур, напряжения питания и отсутствия/наличия функции мониторинга окружающей среды. Следует отметить, что каждый коммутатор 8-портовый этой серии имеет металлический корпус с классом защиты IP30 и соответствует промышленным стандартам IEC 60068-2-6 (виброустойчивость), IEC 60068-2-27 (ударостойкость) и IEC 60068-2-32 (свободное падение). При этом 8-портовые модели IPGS-3208MGSFP-12V/-M/-E могут получать питание от бортовой сети транспортного средства, а IPGS-3208MGSFP-48V/-M/-E требуется источник 44~57 В пост. тока.

Особенностью устройств серии IPGS-3208MGSFP является возможность выбора полосы пропускания путем простого переключения одного из двух SFP интерфейсов. В зависимости от требуемой скорости передачи данных коммутатор можно снабдить оптическим модулем, рассчитанным на трансляцию 1,25 Гбит/с либо 2,5 Гбит/с, например, можно использовать трансивер MINI GBIC 2.5G 1310 нм DFB (LC/15 км). При этом максимальная дальность передачи информации по маршруту «SFP коммутатор на 8 портов — пользователь» может достигать 120 км. Т.е. все 8-портовые устройства обеспечивают высокую скорость передачи данных на большие расстояния.

Быстрое обнаружение отказов и резервных путей передачи данных независимо от размера сети коммутаторы IPGS-3208MGSFP выполняют за счет соответствия стандарту ITU G.8032, а время восстановления работы сети с кольцевой топологией после сбоя обеспечивают менее чем за 20 мс (при объединении в одиночное кольцо до 256 устройств). При этом Ethernet коммутатор с 8 PoE портами станет эффективным инструментом распределения трафика в сетях с мульти-кольцевой или цепочечной топологией. Немаловажно, что IPGS-3208MGSFP поддерживает SNMP-управление, режимы unicast/multicast, технологию CoS с 8 очередями на порт, автоконфигурирование одиночного кольца и «демо» топологии, упрощающие проектирование и настройку сети.

Поддержка технологии PoE IEEE 802.3at/af реализована на всех 8 портах 10/100/1000T, которые используются для подключения к коммутатору IP-камер и видеорегистраторов. В соответствии с этим стандартом питающее напряжение подается через каждый порт на оконечные устройства с мощностью потребления до 15 Вт (а отдельные и до 30 Вт), даже если обслуживает коммутатор 8 камер с PoE одновременно. При распределении питания по периферии следует учитывать, что если IPGS-3208MGSFP получает питание от источника 48 В (10 Вт), то его бюджет мощности по PoE будет составлять 240 Вт, тогда как у 12-вольтовых моделей этот показатель равен 80 Вт, поскольку их специфика работы в большинстве случаев связана с менее мощными устройствами.

Эффективное распределение электропитания на подключаемые IP-устройства типа PD (Power Device) IPGS-3208MGSFP осуществляет с использованием современных технологий управления порядком подачи электроэнергии на каждый из 8 PoE портов, для визуального контроля статуса которых коммутатор оборудован LED индикаторами. Например, коммутатор 8 портовый способен проверять состояние PD-устройства в процессе подачи на него питания и приостановить подачу тока при его «нулевой» активности. Кроме того, этот коммутатор можно настроить на подачу напряжения на каждый порт по предварительно составленному расписанию, а также на включение/выключение питания периферии и вывод служебной информации.

 
Тэги: Lantech коммутатор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Прошёл слух, что перед визитом Президента всех проституток выгнали из города. Прохожу сегодня мимо мэрии, смотрю
- нет, все на месте, на работу с портфельчиками спешат...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ