Социальный проект lifecell стал победителем Национального конкурса КСО-кейсов

13 декабря 2016 23:15 Просмотров: 354 # Прокомментируй Печатная версия
Социальный проект lifecell стал победителем Национального конкурса КСО-кейсов

Оператор связи lifecell получил награду в рамках VII ежегодного Национального конкурса кейсов по корпоративной социальной ответственности, организованного Центром «Развитие КСО». Проект компании по поддержке людей с проблемами слуха стал победителем в номинации «Лучший корпоративный вклад в цель устойчивого развития №3».

Социальный кейс компании lifecell «Хочу слышать мир вокруг» описывает инициативы компании по поддержке людей с нарушением слуха, а именно долгосрочную опеку над медицинским Центром проблем слуха и речи «СУВАГ». Третий год подряд lifecell помогает заведению нужным медицинским оборудованием, улучшением инфраструктуры и обеспечивает мебелью. В этом году среди представленных кейсов украинских компаний в рамках конкурса, проект lifecell получил признание международного жюри и победу в достижении Цели устойчивого развития №3 по обеспечению здорового образа жизни и содействию благополучия всех возрастных категорий.

«Слух является настоящим подарком в жизни человека, благодаря которому мы не только слышим, но и познаем окружающий мир. И для компании, которая объединяет людей благодаря услугам связи, важно, чтобы все наши абоненты смогли найтись, объясниться и услышать мир вокруг! С этой целью несколько лет подряд lifecell реализует инициативы, направленные на решение проблем с проблемами слуха и глухоты у украинцев. Поэтому награда в рамках конкурса КСО-кейсов является своеобразным индикатором, что мы движемся в правильном направлении, наполняя мир звуками для тысяч маленьких украинцев», - Людмила Стеценко, менеджер по корпоративной социальной ответственности lifecell.

Компания lifecell длительное время реализует инициативы по поддержке людей с ограниченными возможностями и, в частности, людей с нарушениями слуха. Так, в 2010 году в сотрудничестве с УТОГ и станцией скорой медицинской помощи Киева оператор открыл короткий номер «10003» для оперативной доступа слабослышащих к медицинским услугам, а два года спустя представил специальный тариф «Мир SMS» для коммуникации людей с нарушением слуха. С конца 2014 года lifecell поддерживает городской Центр «СУВАГ», который обеспечивает раннюю диагностику и реабилитацию слуха у детей и новорожденных.

Седьмой год подряд Центр «Развитие КСО» проводит конкурс кейсов социальных проектов украинских компаний. В этом году темой конкурса впервые стали «Цели Устойчивого Развития и вклад украинского бизнеса в их достижения». В рамках мероприятия было собрано более 180 социальных кейсов, которые оценивали 30 международных экспертов.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell кейс Развитие КСО
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Мужик просыпается с жесточайшего бодуна... . . смотрит в зеркало. . и говорит:
- Все пи#дец, на работу идти некому...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ