Социальный проект lifecell стал победителем Национального конкурса КСО-кейсов

13 декабря 2016 23:15 Просмотров: 449 # Прокомментируй Печатная версия
Социальный проект lifecell стал победителем Национального конкурса КСО-кейсов

Оператор связи lifecell получил награду в рамках VII ежегодного Национального конкурса кейсов по корпоративной социальной ответственности, организованного Центром «Развитие КСО». Проект компании по поддержке людей с проблемами слуха стал победителем в номинации «Лучший корпоративный вклад в цель устойчивого развития №3».

Социальный кейс компании lifecell «Хочу слышать мир вокруг» описывает инициативы компании по поддержке людей с нарушением слуха, а именно долгосрочную опеку над медицинским Центром проблем слуха и речи «СУВАГ». Третий год подряд lifecell помогает заведению нужным медицинским оборудованием, улучшением инфраструктуры и обеспечивает мебелью. В этом году среди представленных кейсов украинских компаний в рамках конкурса, проект lifecell получил признание международного жюри и победу в достижении Цели устойчивого развития №3 по обеспечению здорового образа жизни и содействию благополучия всех возрастных категорий.

«Слух является настоящим подарком в жизни человека, благодаря которому мы не только слышим, но и познаем окружающий мир. И для компании, которая объединяет людей благодаря услугам связи, важно, чтобы все наши абоненты смогли найтись, объясниться и услышать мир вокруг! С этой целью несколько лет подряд lifecell реализует инициативы, направленные на решение проблем с проблемами слуха и глухоты у украинцев. Поэтому награда в рамках конкурса КСО-кейсов является своеобразным индикатором, что мы движемся в правильном направлении, наполняя мир звуками для тысяч маленьких украинцев», - Людмила Стеценко, менеджер по корпоративной социальной ответственности lifecell.

Компания lifecell длительное время реализует инициативы по поддержке людей с ограниченными возможностями и, в частности, людей с нарушениями слуха. Так, в 2010 году в сотрудничестве с УТОГ и станцией скорой медицинской помощи Киева оператор открыл короткий номер «10003» для оперативной доступа слабослышащих к медицинским услугам, а два года спустя представил специальный тариф «Мир SMS» для коммуникации людей с нарушением слуха. С конца 2014 года lifecell поддерживает городской Центр «СУВАГ», который обеспечивает раннюю диагностику и реабилитацию слуха у детей и новорожденных.

Седьмой год подряд Центр «Развитие КСО» проводит конкурс кейсов социальных проектов украинских компаний. В этом году темой конкурса впервые стали «Цели Устойчивого Развития и вклад украинского бизнеса в их достижения». В рамках мероприятия было собрано более 180 социальных кейсов, которые оценивали 30 международных экспертов.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell кейс Развитие КСО
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.
- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?
- Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась.
- Истица, это правда?!
- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ