В новый год с компанией MMD

29 декабря 2016 10:29 Просмотров: 302 # Прокомментируй Печатная версия
В новый год с компанией MMD

К Новому Году компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, подготовила несколько интересных моделей мониторов, среди которых каждый пользователь сможет подобрать себе или близким подходящий «подарок» для работы и отдыха. Благодаря качественной цветопередаче мониторы Philips UltraColor отлично подходят для онлайн-шоппинга, работы с графикой, монтажа видео и обработки фотографий на любительском или полупрофессиональном уровне.

Все новые модели оборудованы ультратонкой рамкой вокруг экрана и защитным стеклом от края до края монитора. Это усиливает ощущение их монолитности и меньше отвлекает пользователя во время работы. Кроме того, на передней панели мониторов отсутствуют сенсорные клавиши. Их заменил незаметный переключатель EasySelect в задней части корпуса, который позволяет быстро менять настройки изображения.

Мониторы этой линейки должны понравиться пользователям, которые ценят реалистичное изображение с естественными оттенками зеленого, красного и синего цветов, ведь цветопередача мониторов с технологией UltraColor на 85% соответствуют расширенной цветовой гамме NTSC(против стандартных 72%). Новые модели 246E7QDAB и 276E7QDAB с экранами диагональю 24 и 27 дюймов отлично впишутся в любое окружение благодаря элегантному дизайну и глянцевым корпусам.

С точной цветопередачей мониторов UltraColorпроцесс выбора товаров онлайн становится проще, ведь пользователь сразу может увидеть реальный цвет предмета одежды, мебели или даже автомобиля, который он хочет купить. Кроме того, подключив смартфон или планшет к монитору 246E7QDAB/276E7QDAB при помощи кабеля MHL, можно просматривать изображения и видео из памяти гаджета на большом экране и играть в мобильные игры в разрешении Full HD со стереозвуком из встроенных динамиков.

Монитор Philips 272B7QPTKEB с выдвижной веб-камерой станет отличным подарком для пользователей, которые часто принимают участие в видеоконференциях. Удобство и простота работы со встроенной камерой новой бизнес-линейки мониторов Philips помогут эффективней общаться с коллегами, наладить взаимодействие в групповых проектах и просто поддерживать контакт (хоть и виртуальный) с родными и близкими. Кроме того, хакерам станет намного сложнее незаметно взломать веб-камеру, ведь она выдвигается из своего гнезда только во время использования.

Благодаря практически безрамочному дизайну Philips 272B7QPTKEB выглядит очень элегантно. При этом монитор остается максимально практичным: разрешение Quad HD обеспечивает ему высокую четкость изображения, а панель с матрицей IPS– широкие углы обзора. Кроме того, встроенные порты USB 3.0 готовы к передаче данных на максимальной скорости, а технология PowerSensor поможет сэкономить на счетах за электроэнергию.

Автор: пресс-служба Тэги: MMD монитор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Едут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский – на охране.
Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему:
- Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите!
Тот, не задумываясь:
- Прошу руки княжны Голицыной.
Император – Голицыну:
- Князь, Вы слышали?
Тот мнется:
- Ваше величество…
- Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский.
- Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России…
- Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский.
- Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света!
- Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский.
Голицын:
- Я согласен.
А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке:
- Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ