Flashphoner представила мобильные Android и iOS SDK для создания WebRTC-приложений потокового видео с минимальными задержками

29 декабря 2016 14:29 Просмотров: 532 # Прокомментируй Печатная версия
Flashphoner представила мобильные Android и iOS SDK для создания WebRTC-приложений потокового видео с минимальными задержками

Компания Flashphoner представила набор из трех инструментов - Web SDK, iOS SDK и Android SDK, позволяющий независимым разработчикам и компаниям создавать и внедрять собственные мобильные и веб-приложения потокового видео, такие как видеочаты, конференции, онлайн-трансляции, вебинары, трансляции с IP камер, демонстрации экрана и онлайн-звонки.

Как правило, создание видеочатов для браузеров и мобильных устройств является достаточно трудоемким процессом и отнимает у разработчиков приложений много ресурсов. Зачастую в процессе разработки не удается достичь желаемого качества, что связано в первую очередь с неоднородностью сети передачи данных, потерями и задержками. Дополнительную сложность представляет сам браузер и специфика мобильных платформ, а также сетевые экраны, обход NAT и прочее.

Разработчикам компании Flashphoner, специализирующимся на передаче видео в браузерах и мобильных устройствах, удалось преодолеть эти сложности и успешно решить проблемы, связанные с передачей и преобразованием видео между браузерными и мобильными платформами.

В итоге были представлены три SDK, которые дают создателям веб-сайтов или мобильных приложений на iOS и Android возможность разрабатывать свои собственные качественные видео-проекты с использованием веб-камеры и микрофона.

"Если вы разрабатываете веб-сайт или мобильное приложение, например, вебинар, вам, как разработчику, нужно проработать дизайн, юзабилити, пользовательские кейсы и провести еще много работы для того, чтобы сделать по-настоящему удобное и комфортное приложение для ваших пользователей. С нашими инструментами и API вы просто даете команду ´отправить видеопоток´, и видео отправляется, ´воспроизвести видеопоток´ - видео играет. Всю внутреннюю сложность, связанную с обработкой, отправкой, согласованием и получением видео, наша платформа берет на себя." - комментирует Алексей Трунов, менеджер по продукту компании Flashphoner.

Тэги: Flashphoner Android iOS WebRTC-приложения видео
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

В каждом городе есть очень веселые районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала.
Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
- Ты хоть помнишь, что орала?
- Не помню, а что?
- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ