Четыре способа спасти свой январь

13 января 2017 21:12 Просмотров: 355 # Прокомментируй Печатная версия
Четыре способа спасти свой январь

Из всех месяцев в году именно в январе происходит меньше всего событий. Праздники быстро заканчиваются, с окон и елок снимаются украшения, после Старого Нового года в квартире становится темно и скучно до самой весны. Если не хочется впадать в спячку, лучше найти способ дождаться яркого весеннего солнца с комфортом и пользой. Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors готова помочь в этих поисках и предлагает четыре способа превратить остаток января в полноценный месяц, за который можно успеть сделать множество полезных вещей и насладиться честно заслуженным отдыхом без угрызений совести.

1. Подумать о безопасности

В конце года происходит столько всего, что люди стараются сосредоточиться только на самых важных вещах. Поэтому в январе можно заняться тем, что перед Новым годом «уползло» в самый конец списка. Например, разобраться с безопасностью на рабочем месте. Многие забывают о риске, который несет использование веб-камеры, хотя не пользоваться ей тоже нельзя. Постоянный контакт с партнерами и коллегами – важная часть рабочего процесса, но хакеры легко могут взломать веб-камеру и стать его непрошенными участниками… Тем, кто обеспокоен этой возможностью, стоит присмотреться к мониторам Philips с выдвижной веб-камерой. Она появляется над рамкой монитора только на время разговора или видеоконференции, после чего прячется обратно в корпус.

2. Досмотреть недосмотренное

Январские вечера – самое подходящее время, чтобы посмотреть наконец все, что вышло на большие экраны за прошедший год. С мониторами Philips с изогнутыми экранами можно с головой погрузиться в просмотр и даже забыть, что на улице январь. К примеру, экран 40-дюймового Brilliance Curved – самый большой на рынке. Он целиком охватывает поле зрения зрителя, чтобы его ничего не отвлекало от фильма. Кроме того, расстояние от краев экрана и от его центра до головы зрителя примерно одинаково, так что рассмотреть мелкие детали и подробности фильма можно почти не поворачивая голову. Добавим к этому фантастическую четкость изображения, отличную цветопередачу и встроенные динамики с технологией DTS™, и получим настоящий домашний кинотеатр с объемным звуком!

3. Заняться шоппингом, не выходя из дома

Январские распродажи – одна из главных причин полюбить этот месяц. А с онлайн шоппингом можно найти лучшие скидки и купить все необходимое без очередей, поездок в метро и «общения» с январским морозом. В этом году вашим лучшим помощником в шоппинге станет монитор с технологией Ultra Wide Color. Благодаря расширенной цветовой гамме на его экране видно намного больше цветов и оттенков. С мониторами Ultra Wide Color больше не нужно гадать, а того ли цвета товар вы нашли? Все понятно еще до того, как вы нажмете на кнопку «Купить» и стильная рубашка или купленная по скидке мебель для кухни отправятся в путешествие к вашему дому. Достигается этот эффект не благодаря смене настроек в программном обеспечении, а напрямую, на аппаратном уровне ЖК-панели.
Технологию поддерживают новые 24- и 27-дюймовые мониторы линейки E-Line с соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), а также модели UltraClear с разрешением экрана 4K (3840 × 2160 пикселей). Кроме того, Ultra Wide Color обязательно понравится фотолюбителям, ведь когда же еще сидеть над своими коллекциями и возиться с обработкой фотографий, как не холодными январскими вечерами?

4. Заняться собой

В январе принято начинать жизнь «с чистого листа» и задумываться о своей физической форме и здоровье. Мы не предлагаем немедленно бросаться выполнять новые упражнения или садиться на диету. Всегда можно начать со своего рабочего места или домашнего компьютера и сосредоточиться, к примеру, на заботе о глазах. Чтобы вы меньше уставали за компьютером, в мониторах Philips с технологией SoftBlue фильтруется излучение синей части спектра, которое может со временем навредить вашему зрению. При этом на качество цветопередачи SoftBlue никак не влияет, так что изображение на экране останется ярким, четким и естественным.

С правильным подходом январь может стать самым полезным и позитивным месяцем года. А благодаря мониторам Philips и их качественному изображению, высокому разрешению и стильному дизайну остаток зимы пролетит в мгновение ока!

Подробную информацию о мониторах Philips можно найти по адресу: philips.com/monitors

Автор: пресс-служба Тэги: монитор MMD компьютер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Огромный НЛО над южнокорейским Тэгу очень напугал местных жителей (видео)

Вадим Мулерман: интересные факты о певце

День Независимости 2019: плюсы и минусы

Фото

Все фото



Уникальный пылеподавлеватель PW-200 на базе КрАЗ-7133Н4 появится на Полтавском ГОКе

Больше хоккея: дизайн логотипа 4-го сезона УХЛ от Gagarin Studio

Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Анекдот дня

- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
- Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ