lifecell открывает канал ФК «Динамо» через мобильное приложение с BiP

23 февраля 2017 11:06 Просмотров: 363 # Прокомментируй Печатная версия
lifecell открывает канал ФК «Динамо» через мобильное приложение с BiP

Оператор мобильной связи lifecell запускает отдельный канал событий футбольного клуба «Динамо» через специальное мобильное приложение BiP. Отныне все пользователи мессенджера смогут первыми получать самые важные новости и эксклюзивную информацию из жизни игроков ФК «Динамо».

В конце 2016 года lifecell стал премиум-спонсором ФК «Динамо» и теперь планирует активно поддерживать команду в новом сезоне и предлагает болельщикам возможность всегда быть онлайн с игроками. Все абоненты lifecell имеют уникальную возможность подключить специальный канал ФК «Динамо» и первыми получать ежедневно свежие новости, интервью футболистов, фото и видео с матчей. К тому же, все подписчики канала в BiP, смогут поделиться информацией со своими друзьями в мессенджерах, а также сохранить все фото и видео на своем смартфоне. Каждый, кто присоединится к каналу ФК «Динамо» в ВiР получит от lifecell подарок - 2 ГБ для просмотра Видео и ТВ с услугой «lifecell видео» на 7 дней.

«Футбол - очень популярный вид спорта в Украине и поэтому мы, как партнер «Динамо», стремимся подарить многочисленным болельщикам шанс постоянно быть на связи с любимыми футболистами и получать самые свежие новости и интересные факты о ФК «Динамо» и его игроках. Это только начало нашего сотрудничества, в дальнейшем мы планируем много активностей, которые обязательно понравятся нашим абонентам», прокомментировал Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell.

BiP - это приложение нового поколения, которое, кроме голосовых и видеозвонков, поддерживает ряд дополнительных креативных функций для отправки сообщений. Мессенджер разработан материнской компанией Turkcell и сегодня количество его загрузок достигло 6,2 млн в 189 странах мира. Приложение BiP могут бесплатно установить из AppStore и Google Play все пользователи мобильных гаджетов на базе iOS 7.0 и более поздних версий, а также Android 4.0 и более поздних версий. При этом интернет-трафик в сети lifecell при пользовании приложением BiP не тарифицируется. Больше информации на официальном сайте lifecell.ua или на страничке bip-ua.com

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell Динамо BiP футбол
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

Сладкая притча.
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится
- полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ