lifecell признан лидером по скорости мобильного интернета 3G+

23 февраля 2017 22:43 Просмотров: 404 # Прокомментируй Печатная версия

Оператор мобильной связи lifecell получил награду как лидер по скорости мобильного интернета 3G+, по результатам независимого рейтинга speed-тестов в мобильном приложении Speedtest от компании Ookla.

Мировой лидер в области тестирования мобильного и широкополосного интернета, компания Ookla, заслужено отметила 3G+ сеть оператора lifecell как самую быструю среди украинских мобильных операторов.

По результатам speed-тестов, проведенных украинскими пользователями, lifecell стал оператором с наилучшим мобильным интернетом, заняв первую позицию по скорости загрузки (downlink) и по скорости передачи данных (uplink) со средними показателями 7,74 Мбит/c и 2,42 Мбит/c соответственно. Главное преимущество мобильного интернета – это высокая скорость. Благодаря этому, миллионы наших пользователей могут наслаждаться высочайшим качеством веб-сервисов без каких-либо задержек: онлайн-видео, видео-звонки, онлайн-музыка, игры и другое.

Учитывая, что для качественной работы большинства сервисов в сети связи третьего поколения достаточно скорости 1-2 Мбит за секунду, сеть 3G+ имеет значительный запас прочности.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, отметил: «Я горд, что мы получили награду за самый быстрый 3G+ мобильный интернет. В первую очередь, это означает максимальный комфорт для наших пользователей. Они могут легко загружать свой любимый контент на самой высокой скорости. Мы принесли в Украину больше, чем 3G-стандарт, и разворачиваем нашу сеть на основе самой современной технологии 3G+, которая обеспечивает передачу данных одновременно по трем каналам. Сегодня наилучший мобильный интернет 3G+ доступен для почти 28 миллионов украинцев, которые проживают там, где уже есть наше 3G+ покрытие».

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell 3G интернет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

- Характер дожен быть, как член: чем твёрже, тем лучше!
- Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ