Softkey приглашает на вебинар «Покоряем сразу 3 высоты офисной эффективности с новым ABBYY FineReader 14!»

11 марта 2017 16:49 Просмотров: 302 # Прокомментируй Печатная версия
Softkey приглашает на вебинар «Покоряем сразу 3 высоты офисной эффективности с новым ABBYY FineReader 14!»

Компания «Софткей-Украина» приглашает на вебинар «Покоряем сразу 3 высоты офисной эффективности с новым ABBYY FineReader 14!». Вебинар будет полезен руководителям компаний и подразделений, операционным директорам, финансовым директорам и всем, кто имеет дело с бумажными или PDF-документами. Вебинар состоится 22 марта в 10:00 (по киевскому времени).

Работаете с бумажными или PDF-документами? Сделайте свою работу легче и эффективнее посредством ABBYY FineReader 14! Какие офисные задачи вам поможет решить FineReader 14? Обзор и демонстрация функциональных возможностей этого OCR-решения состоится в рамках вебинара «Покоряем сразу 3 высоты офисной эффективности с новым ABBYY FineReader 14» (22.03.17).

Приглашаем руководителей компаний и подразделений, операционных директоров, финансовых директоров и всех, кто имеет дело с бумажными или PDF-документами! Вебинар состоится при поддержке ABBYY Украина.

Вебинар проведет Юрий Короткевич, продакт-менеджер, десктопные продукты ABBYY, компания «ABBYY Украина».

Регистрация на вебинар обязательна и будет открыта до 20 марта по ссылке: https://company.softkey.ua/pokoryaem-srazu-3-vysoty-ofisnoj-effektivnosti-s-novym-abbyy-finereader-14-vebinar/?utm_source=medisum utm_campaign=finereader14_vebinar_220317

Все зарегистрированные накануне вебинара получат Инструкцию, как подключиться.

С вопросами о правилах лицензирования, покупке и настройке программных продуктов ABBYY нужно обращаться в компанию «Софткей-Украина» по телефону: +380(44)377-73-17 или электронной почте: info@softkey.ua

Справка ИА «UkrDay»:

ООО «Софткей-Украина» (www.softkey.ua) - украинская компания, которая была основана 19 сентября 2003 года. Это первый в Украине специализированный интернет-магазин лицензионного программного обеспечения. Отличительной чертой магазина является самый широкий каталог программ в Украине: от антивирусов и операционных систем до специализированного программного обеспечения и отраслевых решений. Ассортимент магазина составляет более 8600 позиций от более чем 900 поставщиков!

Компания «Софткей-Украина» - это, прежде всего, команда профессионалов, высокий уровень компетенций которых подтверждают квалификационные сертификаты. Компания имеет статусы: Gold Partner Microsoft, Microsoft Cloud Accelerate (Office 365, Azure), Gold Partner Adobe, онлайн дистрибьютор Kaspersky Lab, сертифицированый партнер ESET, DrWeb Enterprise partner, Kerio preferred partner, Agnitum Premium Distributor, ABBYY Authorized Reseller, 1С:Франчайзи и др.

Автор: medisum Тэги: Софткей-Украина вебинар ABBYY FineReader
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чём. Грабитель - довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде:
Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелёк? . Если человек пугался и кошелёк отдавал, грабитель кошелёк забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему всё-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ