Обучающий сервис Lim-English.com запустил тренажеры слов

12 марта 2017 19:59 Просмотров: 100 # Прокомментируй Печатная версия
Обучающий сервис Lim-English.com запустил тренажеры слов

Весна дарит новые силы и вдохновение. Самое время начать делать то, что давно хотели. Например - учить английский. C новыми тренажерами слов Лим-Инглиш - это просто и эффективно.

Основа знаний любого языка - слова. Поэтому словарный тренажер - незаменимый инструмент в изучении иностранных языков для всех, кто хочет достичь прогресса и пополнить словарный запас.

Что такое тренажер слов Lim-English?

Тренажеры слов Lim-English - оригинальный инструмент для пополнения словарного запаса.

5 причин почему стоит выбрать тренажер слов Lim-English:

- Профессиональная озвучка слов

- Прогресс по каждому слову и уроку

- Принцип мультисенсорного обучения

- Работа над ошибками

- 3000 слов за полгода или 15 слов в день

Профессиональная озвучка слов

Приоритет разработчиков Lim-English - качество выпускаемого продукта, поэтому при при озвучивании материала использованы голоса живых людей - носителей языка, а не роботов, как это сделано во других тренажерах и разговорниках. Такой подход позволит ученикам Lim-English быстрее привыкнуть к правильному произношению слов и развить навыки аудирования.

Прогресс по каждому слову и уроку

Обучение с тренажером слов лим-инглиш - это не просто механические действия по запоминанию, это интерактивная игра, в которой ученик непрерывно следит за прогрессом. Система мотивации учитывает ошибки и начисляет за каждое слово соответствующее количество баллов. Такой подход к оценке обучения позволяет моментально определить слабые места и побуждает интерес к дальнейшему обучению.

Принцип мультисенсорного обучения

При создании тренажеров использован принцип мультисенсорного обучения. Для эффективного запоминания не достаточно просто прослушать или прочитать материал. Необходимо произвести комплекс действий, который поможет по-настоящему запомнить слово: прочитать, перевести, написать, прослушать.

Вот как построен принцип работы тренажера:

Перед началом урока предлагается ознакомиться со словами. На экран выводится список слов с переводом и возможностью их послушать. Если в списке есть слова, которые требуют особого внимания, то их можно добавить в персональный словарь для дополнительного изучения.

После ознакомления со словами начинается тренировка: предлагается русское слово его нужно написать по-английски, если все сделано верно, то вы услышите правильный ответ.

Работа над ошибками

Важно! В каждом уроке тренажера большое внимание уделяется работе над ошибками. Программа будет предлагать к изучению слова до тех пор, пока все не будет выполнено правильно. Только так достигается максимальный эффект. И будьте уверены вы точно запомните все новые слова без ошибок.

3000 слов за полгода или 16 слов в день

Методологи Lim-English подготовили 5 тренажеров слов, разбитых по уровню сложности от beginner до intermediate и по темам. Всего для изучения предложено более 3000 слов. Уделяя изучению по 15 минут в день вы без труда осилите этот объем за полгода.

Попробовать новый тренажер слов можно на сайте lim-english.com.

Компания lim-english основана в 2016 году. За год плодотворной работы сервис приобрел более 40 000 постоянных пользователей. И старается постоянно совершенствовать подходы к обучению. Работая сообща со своими клиентами, разработчики подстраивают систему под их потребности, делая обучение удобным и эффективным. Приглашаем всех желающих учить английский на lim-english.com.

Тэги: Lim-English тренажер обучение английский
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



КК «Киевавтодор»: Все хорошо, кроме дорог!

Уничтожение древнего спутника пришельцев "Черный рыцарь" сняли на видео

Аварии недели (13.03.2017-19.03.2017)

Фото

Все фото



Серийное производство бронеавтомобилей «Тайфун-ВДВ» К4386 начнут в 2019 году

КК «Киевавтодор»: Все хорошо, кроме дорог!

Гигантскую идеальную сферу обнаружили на Марсе (фото)

Анекдот дня

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос
как связаны буква А и бык? .
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность.
Что там была буква алеф , очень похожая на нашу современную А , и что слово алеф означало бык . Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову бык добавить а , получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ