Новая конференция Digital Transformation пройдет в Москве 23 марта

14 марта 2017 20:45 Просмотров: 263 # Прокомментируй Печатная версия
Новая конференция Digital Transformation пройдет в Москве 23 марта

23 марта 2017 года в Москве пройдет новая конференция Digital Transformation, посвященная процессам глубокого и интенсивного изменения бизнес-активности с максимальным стратегическим использованием digital-технологий. Организаторами выступают РАЭК и Possible Group.

Digital Transformation: главные акценты

Тотальный технологический сдвиг уже очевиден и неоспорим. Конференция Digital Transformation — первая в России площадка для обмена опытом и мнениями, информацией о состоявшихся проектах применения digital-технологий в области принятия управленческих решений, построения коммуникации между потребителем и брендом, инноваций и автоматизации.

Для кого

Конференция предназначена прежде всего для высшего управленческого состава организаций - тех, кто находится в поиске решений и вдохновения на реализацию тотального изменения бизнеса.

Актуальный контент?!

В рамках конференции Digital Transformation участники обсудят проблемы корпораций, изменения в области дистрибуции и логистики, новые типы построения процессов, поиск новых решений и ниш с помощью анализа больших данных, примеры реализации стартапов внутри компаний, вопросы тотальной персонализации коммуникации и борьбы общества с ней, построение скоринговых процессов в текущей действительности, изменение потребления информации.

Спикеры и участники

Среди приглашенных спикеров: технологические компании, консультанты и бренды, успешно реализующие планы по digital-трансформации: L’Oreal, YUM! (KFC), Kaspersky, Сбербанк, X5 (Перекресток),Nestle, Skolkovo, Правительство Москвы, Альфа Банк, IBS, Билайн, .

Программа:

- Диджитал трансформация FMCG корпорации (L’Oreal Russia, Анна Мусихина)

- Целевой маркетинг – персональные предложения для лояльных покупателей (X5, Арсений Уланов)

- Диджитал любовь с потребителем. CRM, которая изменила бренд (Азбука Вкуса, Галина Ящук)

- Newsroom Nestle — изменение коммуникаций с потребителем на основании bigdata (NestleRussia, Наталья Григорян)

- Парковки Москвы. Диджитал решение проблемы мегаполиса (Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, Дмитрий Уфаев)

- Аналитика клиентского сервиса с помощью нейронных сетей (Сбербанк, Александр Стабровский)

Меняемся вместе. Дидижитал Трансформация в России.

Регистрация - www.DTR.moscow

Вопросы по аккредитации и инфомационному сотрудничеству можно обсудить по почте pr@raec.ru  

Ксения ЛОЖКИНА   PR менеджер НП "РАЭК"

РАЭК:   Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций

адрес: г.Москва, Деловой комплекс "Империя", Пресненская наб. д. 6. стр. 2 , 27 этаж

моб.:     +7 (916) 459-9867

e-mail: lozhkina@raec.ru

web:     http://www.raec.ru

Тэги: конференция digital-технологии РАЭК бизнес
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фильм "Берлинский Синдром" выходит на украинские экраны

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ